Согласна, что нет гарантии. Мой организм отреагировал хорошо. Когда я попала в больницу меня все родственники кроме мужа отговаривали от операции, начитались интернета и рассказывали мне страшилки. А врачи ходили ко мне целыми делегациями и подробно рассказывали почему не стоит откладывать операцию. Я кстати было очень удивлена их отношением: на меня никто не давил, очень по-доброму и понятно рассказывали, про негативные последствия и удаления и нет.Так и после удаления нет никакой гарантии, что не будет болеть, если "что-то не то съешь". Да и если у человека для чего-то орган, то без него уже хуже
Да, про это тоже говорили и про панкреатит.Я просто боюсь, что по срочному уже будет не лапара, а полостная,
Можно я Вам тоже отвечу про сыры с плесенью))) Я их обожаю и продолжаю есть, я придерживалась сторогой диеты где-то месяц, а потом начала пробовать все по чуть-чуть. Ну и на семейные застолья принимала какие-нибудь ферментные препараты (панкреатин, мезим, креон и т.д.) Вчера еще пиццу заточила и вот сижу посматриваю на кусочек пирога.Сыры с плесенью? Пиццу? Выпечку?
У меня было еще ударнее. -11 кг за 9 дней.это минус 10 кг лишнего веса буквально за пару месяцев
У меня было еще ударнее. -11 кг за 9 дней.
Ну у меня и веса было на тот момент не так мало. Я только родила, 2 месяца ребенку было. В больнице я провела 3 недели. Сначала было РХПГ (камень был в протоке, те сначала его надо было удалить), потом лапара через +-9 дней. Сначала не могла есть, бо приступ был очень сильный. Потом перед операцией. Потом после. Потом перед второй операцией. Потом после. Ну вот сплошная диета получилась Ну и стресс безусловно. Родила, кормила, в больнице потом все время сцеживалась.Это из-за диеты и стресса такая потеря?
Ничего себе:shok:У меня было еще ударнее. -11 кг за 9 дней.
Это из-за диеты и стресса такая потеря?
В больнице нам листочек такой выдали при выписке, про стол диетический №5, там все написано)а какой объём вы за раз съедаете? И что значит строгая диета? Это все пареное варёное? А протёртую еду долго ели после операции?
Coraline, Наркоз интубационный, конечно. Все как положено ))))
Где именно хорошие аппараты? пойду переделаюЯ бы советовала сделать УЗИ на хорошем аппарате. А не говорили ли Вам, что у Вас физиологический загиб желчного?
я бы сходила к эндокринологу и сахар проверить, может и поджелудочная давать, и печень, и даже щитовидка.И горечь во рту, и подташнивание.
Не знаю что и думать, может это и не желчный...