женщина за 30

punto

Active member
но качество мужчины не совсем то

не буду я 4 года на него тратить

те вы "тратите", а он должен быть соответствующего качества...
что-то мне кажется, что в экономикст слишком глубоко проник в ткань реалий наших буден. Еще чуть-чуть и впору новую религию регистрировать...
:whistle:

sofiko

Well-known member
punto, мне было 18 и я была глубоким филологом, а экономист проник в 22 вместе с романтизмом :) реалии жизни диктовали прагматизм :)

Ну вообще экономика давно проникла на брачный рынок, нет? Недавно смотрела видео с тетенькой, где она расписывала процесс выбора мужа с точки зрения экономики, мульены лайков

punto

Active member
Ну вообще экономика давно проникла на брачный рынок, нет?
угу.
Только вот если вы войдете к дантисту и увидите у него в укладке пассатижи, вряд ли вы позволите ему прикоснуться к вашим зубам.
Я это к чему....
Инструмент должен быть адекватен задаче.
И если брак планируется с помощью экономических инструментов, то "куда-то делись чувства" -- вполне прогнозируемый вариант.
Здесь же все еще хуже. Привычный инструмент просто применяется без всяких обоснований, ровно как "рвать гланды автогеном".

мульены лайков
Источник, из которого пьют миллионы, отравлен почти наверняка.
(с)Ницше

sofiko

Well-known member
punto, а какой тут инструмент? В смысле при выборе спутника жизни :) все сложно, запутанно и индивидуально.

punto

Active member
а какой тут инструмент?
ну ровно 2 либо религия, и тогда определенный ритуал и подход к проблеме,
либо классическая литература, в рамках которой вопросы любви и ухаживания отшлифованы до блеска.
А эти самые "отношения" -- это для нищих духом. ИМХО.
Те совсем просто нужна любовь -- думай о любви, нужна экономическая база для подращивания киндера, значит придется, вероятно, "потерпеть", хочешь иметь девайс, которым можно хвастаться перед подругами, будь готова к тому, что тебя тоже поменяют на более современный гаджет. Ничего сложного....

sofiko

Well-known member
punto, обычно хочется всего :) любовь не обязательно с нищим, богатый не обязательно без любви, а умный не обязательно страшный, а общие интересы не обязательно без денег ну и т.п. и ведь часто надо строить модель на перспективу :) не станет ли толстым, сумеет ли обеспечить, е полюбит ли молодых блондинок :D:D:D ну и т.п. это ж целый комплекс.

Легко жить в пространстве или/или :D

А! Генофонд тоже никто не отменял. Чтоб дочка красивая родилась :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А! Генофонд тоже никто не отменял. Чтоб дочка красивая родилась
так это
мне, к примеру, парни с большими ушами и большими ногами банально не симпатичны, не говоря уже о любви :) Вот вам и отбраковка генного материала.

punto

Active member
не станет ли толстым
а если он. например, (тьфу-тьфу) потеряет ногу?
сумеет ли обеспечить
так. чтоб хватало? нет, конечно. :))) (может ли женщина сделать мужчину миллионером?)
полюбит ли молодых блондинок
Разве можно не любить молодых блондинок?
Вот если он к этому времени не растолстеет ;) то да, есть повод опасаться :yes:

Только ведь именно неопределенность жизни и делает ее интетересной.
А вот если бы их выдавали по требованию: Желаете увидеть его фото в 55?
Ваше групповое фото?
Ваше фото в окружении детей?
График ваших доходов?
График ваших доходов в отношении к средему по стране?

усе, кино посмотрел и можно помирать...все ведь уже знаешь :declare:

sofiko

Well-known member
punto, от того, что ты нечто пытаешься представить, ты не знаешь всего, ты лишь пытаешься уменьшить вероятность негативных для себя последствий

А вообще недавно встретила парня, можно сказать свою первую любовь, а он боров жирный, без преувеличения. Я его даже не узнала :) а я ему еще в 15 лет говорила, что нечего жрать макароны :D:D:D

DSoul

Начинающая Ведунья
О Боже! как всё сложно...и шоб красавец, и шоб с деньгами, и шоб любиу...это сказка.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DSimona,нет, сказка это когда еще и взаимность. А так хватает и красавцев, и при деньгах, и любящих, но увы, не ту :)))

sofiko

Well-known member
Вишня-черешня, а как с Той поговоришь, так и Прынц не очень :D:D:D

Orion

Созвездие
Те совсем просто нужна любовь -- думай о любви, нужна экономическая база для подращивания киндера, значит придется, вероятно, "потерпеть", хочешь иметь девайс, которым можно хвастаться перед подругами, будь готова к тому, что тебя тоже поменяют на более современный гаджет. Ничего сложного....
а если надо любящий, красивый и богатый, то к чему готовиться? :fie:

Polianka

New member
И про сказки :)))....
Живет в моем подъезде семья. Муж и жена примерно одного возраста, во всяком случае на мой глаз ))), около 40. Мужчина очень красивый, люблю с ним в лифте ездить )))). Жена - тоже красотка. Хрупкая брюнетка, фигура класс и внешность очень приятная. Дочь - старшекласница, а может уже и студентка....ммм девочка вообще, моя любовь, такая женственная, такая милая. Семья при деньгах, и со строны любовь присутствует ))).
Ну вобщем, прям сказка.... :)....

punto

Active member
а если надо любящий, красивый и богатый, то к чему готовиться?
а зачем?

ну вот тебе простая аналогия. Ты ж домой сервер класса энтерпрайз не поставишь?
ну или, например, живет мужик, работает, любит рыбалку и грибы собирать...
Нафига ему ламборгини?

мб надо меньше делать "на зло врагам, а больше на пользу себе";)

Семья при деньгах, и со строны любовь присутствует
Че-то сразу соответствующий рассказ Грина вспомнился.
Про семью фермера...

ты лишь пытаешься уменьшить вероятность негативных для себя последствий
ай, молодец!
правильный вещ говриш, слушай!

Если надо уменьшить вероятность негативных последствий, то думать надо не о том, не растолстеет ли он, а как он будет себя вести если ты растолстеешь! ;)

вот над этой разницей предлагаю помедитировать чуток.

Сверху