это была шутказацепило слово "бред" после перечисления вопросов о мечтах и жизненных устремлениях
Смотрите, как сказано симпатично:
- Тебе плохо? Но это же твоих рук дело! И не надо рассказывать мне про внешние обстоятельства! Твое «плохо» - это результат решений, принятых тобой на пути. А если эти решения были чужими – тем хуже для тебя.... Ты поступала так, как считала нужным, и вот результат - ты несчастна. И кто же в этом виноват? Только ты сама.
Но в таком раскладе есть и положительная сторона. Раз ты своими руками создавала свое горе, этими же руками ты можешь создать радость. Подумай, то же самое действие, но вместо знака минус - знак плюс. И счастье, и горе – лишь виртуозная игра ума, на твоих и без того расшатанных нервах... Реши для себя, что с этого момента, вместо того, чтобы грустить ты будешь улыбаться. Возможно, что то получится...
__
- Люди только думают, что понимают друг друга, но правда в том, что каждый из них говорит в пустоту. Одно и тоже слово рисует разную картинку на внутреннем экране разных людей. Когда на пример, я произношу «сыр», то представляю рокфор, а ты представляешь плавленый сырок. Я произношу слово «торт»: ты представляешь шоколадный, а я - с ванильным кремом. И так во всем.
__