Вот это меня немного смущает.....-Мария- написал(а):низкий уровень и дорогая, я про АУ
Вот это меня немного смущает.....-Мария- написал(а):низкий уровень и дорогая, я про АУ
Лена-gvr,
прочитала возраст деток....как вы ОДНА СПРАВЛЯЕТЕСЬ
и меня...и не только этоLusik написал(а):Вот это меня немного смущает.....
а, ну тогда полегче наверное...Лена-gvr написал(а):Не одна, а с дедушками-бабушками
А что ещё ,стадо живности которое там водится И почему конкретно АУ ?У нас в Минске есть курсы ,которые готовят конкретно к этому экзамену ?-Мария- написал(а):и меня...и не только это
солидарна. мы тоже хотим так. я, наверное, такая смелая меня вот ничего не пугает. ни отрыв от корней, ни ребенок, говорящий на англ. меня пугает наша действительность здесь и эта жизнь, кот зовется выживанием.Yarsha написал(а):в никуда едут екстремалы. Мы хотим ехать не просто так, а туда где нас ждут. Чтобы было хоть что-то конкретное .
нет, но если из этой оперы, то летающие тараканы...Lusik написал(а):А что ещё ,стадо живности которое там водится
не поняла вопроса...Lusik написал(а):И почему конкретно АУ ?
есть, я темку заводила в Хелп ми, .... некоторые еще и в личку написалиLusik написал(а):У нас в Минске есть курсы ,которые готовят конкретно к этому экзамену ?
видимо я трусиха, меня и это пугает....короче, пугает все ))marinettu написал(а):меня пугает наша действительность здесь и эта жизнь, кот зовется выживанием.
Наверное ,просто когда это находится в состоянии подготовки,тогда это всё кажется таким далёким ,а когда перед фактом - всё лететь,то тут уже поджилки трястись начинают-Мария- написал(а):у меня знакомые получили визу в канаду и теперь уже не оч хотят ехать...
На каких -нибудь остановились ? Я вот думаю ,что я сдавать не буду ,ведь три тыс кот платишь - я так поняла - это ты платишь за курсы там ?-Мария- написал(а):есть, я темку заводила в Хелп ми, .... некоторые еще и в личку написали
есть курсы в стримлайн, в интернешнл хаус...для нас сдать экзамен самое сложное, квалификацию подтвердить мужу не составит труда
ну это понятно, родственники, слезы всякие и ты пы, но, думаю, прожив там пару месяцев, они не захотят сюда даже в гости.-Мария- написал(а):у меня знакомые получили визу в канаду и теперь уже не оч хотят ехать...
потому что там те же проблемы, плюс еще другие проблемы, Австралия стоит выше Канады по комфортности жизни, ЗП, уровню жизни и проч, к тому же в АУ тепло. У нее один минус я нашла по сравнению с Канадой- ДАЛЕКО! и дорого ездить в МинскLusik написал(а):почему ,например ,не Канада
ой, вот если б я до этого побывала в АУ, я наверное бы не колебалась, а так я ее видела только по телеку да в инете ))marinettu написал(а):я три раза была в америке студенткой, не осталась, тк думала, что смогу уехать с мужем. теперь где-то жалею, желание уехать усилилось. даже кредит на квартиру меня не останавливает.
неа, до отпуска не пойдем, а там выберем, может к репетитору вообще...Lusik написал(а):На каких -нибудь остановились ?
ой, я в эти нюансы не вникаю, это пусть заботит мужа...единственное, мне казалось, что если опыт работы большой, то проблем меньше...Lusik написал(а):сколько процентов относиться в этом предмете к компьютерам Computer relevant content ,как определить сколько там этих процентов - фиг его знает....
да так и естьLusik написал(а):Я вот думаю ,что я сдавать не буду ,ведь три тыс кот платишь - я так поняла - это ты платишь за курсы там ?
Я его тож знала неплохо, но не было хорошей практической части,так что всё ж на туда оставлю-Мария- написал(а):а я решила сдавать, т к я его достаточно неплохо знала, с иностранцами свободно общалась, осталось реанимировать его...
а когда в отпуск - и куда едете?-Мария- написал(а):неа, до отпуска не пойдем, а там выберем, может к репетитору вообще...
А мой говорит - ну ты же дома сидишь пока - поинтересуйся ,разузнай итп.....-Мария- написал(а):ой, я в эти нюансы не вникаю, это пусть заботит мужа...единственное, мне казалось, что если опыт работы большой, то проблем меньше...
его ж не только в Минске принимают.Lusik написал(а):Я посмотрела - реально мы даж можем попасть на 27 сентября - на сдачу экзамена.Посмотрела курсы - Стрим Лайн дешевле чем Интерн Хаус,но Инт Х принимает этот экзамен - может у ни х качественней....
в начале июляLusik написал(а):а когда в отпуск - и куда едете?
я просто в его работе ничего не понимаю, поэтому изучаю вопросы школ, медицину, жилье...Lusik написал(а):А мой говорит - ну ты же дома сидишь пока - поинтересуйся ,разузнай итп...
Cогласна - при желании и зннии языка - можно и там найти работу-Мария- написал(а):да и там женщин на работу берут не менее охотнее, чем здесь, если знаешь язык-нет проблем.
Я знаю,просто это ближе всего-Мария- написал(а):его ж не только в Минске принимают.
Ну может можно пойти учиться и получать их образование ?А там и работать по специальностиYarsha написал(а):-Мария-,
я имею в проф. отношении. Ты действительно нолик. Твой диплом там пустое место. Т.е. для подстраховки даже ты не можешь устроиться согласно квалификации
Я тоже - и даж не знаю плохо это или хорошо....-Мария- написал(а):Но этот вопрос меня не парит. Я не карьеристка.