Жены программеров

Yascherka

Gledam nad vama
На моей памяти было:
1. Майки
2. Свитер
3. Кепки
4. Ботинки не достались из-за р-ра. Просто у него 46, а максимум 45 был
5. Ручки и тыпы
Относится........носит иногда

Купа

New member
Мой обычно сам берет. Ну в смысле не ворует, а грит типа - а можно мне маечку (блокнотик, ручку). При этом делая такое лицо - что дают в двойном размере..
У нас дома есть коллекция из 4-х маек, правда все одного размера, поэтому ждем пока дети вырастут - будем ходить одной большой ораньжевой семьей..

Моему майки давали. Ну дали и дали. А я радуюсь всякой мелочи, если мне на работе дают:) По-моему, это больше женщинам свойственно:).

Yascherka

Gledam nad vama
Моему майки давали. Ну дали и дали. А я радуюсь всякой мелочи, если мне на работе дают:) По-моему, это больше женщинам свойственно:).
вот вот вот......моему по барабану, а я радуюсь. Мелочь, но для меня приятная

Мурча

Member
Девочки, расскажите, а вашим мужьям на работе раздают вещи с логотипом компании, например, ручки, футболки, рюкзаки, часы? :) и самое интересное, как они к этому относятя, воспринимают как само собой разумеющееся или радуются как дети?
Дают. Но у нас с майками целая эпопея: еще со времен олимпиалд все майки, рюкзаки и мелочи суть реликвия, выбрасывать нельзя. Даже разодранный рюкзак с финала АСМ в Финляндии- нельзя и все тут. А на этой работе майки дают еще и мне, дают зонтики, в прошлом году давали велики, куртки дают, можно еще лампы с логотипом брать халаявно, если есть желание. Относится очень спокойно, радуется только майкам с соревнований, которые дают не просто так, а когда надо пару "этапов" пройти.

Последнее редактирование:

Психея

New member
=) у мню муж как домовенок Кузя, не жадный, а домовитый. По сему все. что можно притянуть домой и как-то использовать тянет. На счет радуется ли... Не знаю. Но лицо довольное. Добытчик же ж =)))))) Чем майка не шкура мамонта?

Magpie

perfectly happy mum
KediNat написал(а):
Девочки, расскажите, а вашим мужьям на работе раздают вещи с логотипом компании, например, ручки, футболки, рюкзаки, часы?
У нас и майки, и кружки имеюццо. Кружками муж пользуется, а майки лежат мертвым грузом.:) Предмет гордости - грамота в рамочке "Ветерану боев под Будапештом и Бобруйском за мужество и героизм, проявленные при их реконструкции" - это за участие в разработке игры одинесовской на военную тематику.:)

Ole4ka

New member
Мне подарили майку и полотенце вчера :) Майка отлично подошла мужу
Ещё недавно подарили вешалку,набор стаканов, термос - на 8 марта :)
Мужу дарили майку,ручку, рюкзак, чашку...

KediNat

quantum satis
Ой, только я спросила про подарки, как моему подарили часы за 5 лет работы :) приятно :) только поздравляли говорит не торжественно :) без вызова на сцену, просто на митинге :)

-Мария-

Active member
marinettu,
вам круче всех :) я б была рада видеть мужа чаще, пусть бы дома работал :)

marinettu

Well-known member
Yascherka,
ну где-то так у нас и происходит.
-Мария-, на самом деле сейчас больше минусов этого, потому отправляем его к другу работать все чаще. когда я работала - это да. было удобно очень. когда ребенок маленький был - тоже оч хорошо, но сейчас напрягает его деть, да и видеть каждый день 24 часа мужа - не оч хорошо для отношений. ИМХО. так что планирует менять работу :)

-Мария-

Active member
marinettu написал(а):
да и видеть каждый день 24 часа мужа - не оч хорошо для отношений.
а НЕ видеть :)))
ну я как-то не подумала, что деть может мешать
деть же спит, ест, гуляет... да и через год в сад пойдет...

Vera

Mom of 3
Ole4ka,
я, кажется, знаю, где вы работаете;-) иба, не так ли???

Yarsha

Принцесса с колбаской
авторитетно заявляю, что в нашем случае видиться 24 часа в сутки это очень даже здорово ))

-Мария-,
деть еще как мешает. Гулять и тп нужно с ним непременно папе. Поэтому надом никто из нас работу не берет.

-Мария-

Active member
Yarsha написал(а):
Гулять и тп нужно с ним непременно папе.
а почему именно папе?
а маме нельзя?
ну или работу делать когда деть спит :)
Yarsha написал(а):
авторитетно заявляю, что в нашем случае видиться 24 часа в сутки это очень даже здорово ))
аналогично!

marinettu

Well-known member
ну каждому свое. меня 24 часа напрягают, тк сама дома. когда работала - совершенно по-другому воспринималось.
-Мария-, наш деть, если папа дома, постоянно рвется на кухню (папин офис) прятаться у папы от мамы, очки забрать, с нотом поиграть, gps забирает и прочее. папин мыслительный процес страдает немеряно + мои нервы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
патамучта у нас папочка любименький, а мама после работы ужин готовит, ведь кушать все хотят, потом играем все втроем после ужина ))) а спать когда, если работать когда деть спит. Ну и квартирка однокомнатная. Нет, у нас табу, только в крайнем случае работа дома. Ребенок скучает, ему родитель нужен. Нужно так организовывать себя на работе, чтобы там все успевать )))

Последнее редактирование:
Сверху