вот вот вот......моему по барабану, а я радуюсь. Мелочь, но для меня приятнаяМоему майки давали. Ну дали и дали. А я радуюсь всякой мелочи, если мне на работе даютПо-моему, это больше женщинам свойственно
.
Дают. Но у нас с майками целая эпопея: еще со времен олимпиалд все майки, рюкзаки и мелочи суть реликвия, выбрасывать нельзя. Даже разодранный рюкзак с финала АСМ в Финляндии- нельзя и все тут. А на этой работе майки дают еще и мне, дают зонтики, в прошлом году давали велики, куртки дают, можно еще лампы с логотипом брать халаявно, если есть желание. Относится очень спокойно, радуется только майкам с соревнований, которые дают не просто так, а когда надо пару "этапов" пройти.Девочки, расскажите, а вашим мужьям на работе раздают вещи с логотипом компании, например, ручки, футболки, рюкзаки, часы?и самое интересное, как они к этому относятя, воспринимают как само собой разумеющееся или радуются как дети?
У нас и майки, и кружки имеюццо. Кружками муж пользуется, а майки лежат мертвым грузом.KediNat написал(а):Девочки, расскажите, а вашим мужьям на работе раздают вещи с логотипом компании, например, ручки, футболки, рюкзаки, часы?
а у меня бы деть не дал работать домаmarinettu,
вам круче всехя б была рада видеть мужа чаще, пусть бы дома работал
![]()
а НЕ видетьmarinettu написал(а):да и видеть каждый день 24 часа мужа - не оч хорошо для отношений.
а почему именно папе?Yarsha написал(а):Гулять и тп нужно с ним непременно папе.
аналогично!Yarsha написал(а):авторитетно заявляю, что в нашем случае видиться 24 часа в сутки это очень даже здорово ))