Хорошо, когда есть куда придти, то есть, отдельная комната. А если комнаты нет? Даже зала?
я не знаю, что тогда. У нас 4-комнатная квартира и мама выделила нас с мужем 2 комнаты. Если некуда
пойти и нет средств на съем, то даже не знаю что делать тогда молодым семьям.
В любом случае не вижу, почему обустройство личной жизни моих детей должно стать моей заботой.
я тоже не вижу причин для обустройства, поэтому и не намерена строить детям жилье или давать денег, экономя на своих потребностях. Но, если сын приведет в нашу квартиру свою жену, то пусть поживут немного, пока своим не разживутся, у него есть своя комната и пусть там и живут. Другой вопрос сможет ли будущая невестка себя нормально ощущать рядом со мной, ибо 2 хозяйки в доме не просто, а тем более когда одна на птичьих правах. А так мой дом всегда открыт для моих детей, но надеюсь, что все же у них будут свои квартиры и нам с мужем не придется долго жить с семьями детей)))А мот на пенсии я поменяю свои взгляды и захочется быть поближе к молодежи и внуков поняньчить.
Ситуации разные, кому-то и 25 реально, кто-то и к 40 на съем не зарабатывает.
да, все разные. Но реально, к 25 годам лишь единицы в состоянии обзавестись собственным жильем без участия родителей. А льготные кредиты уже тоже не дают. к 25 годам люди только начинают жить более стабильно и зарабатывать и уже могут начать откладывать на строительство, ведь надо хотя бы 15 тыс, а по 100-200 баксов очень долго придется откладывать даже на первоначальный взнос.
Вось з'яўляюцца думкі, афіцыйна арэнднае муніцыпальнае жытло будаваць. Гэта добра.
да, это хорошо. Но посмотрим, что выйдет из этой затеи. Да и в головах людей еще очень глубоко сидит, что цель жизни-свое жилье, а не снимать. Хотя, если снимать квартиру за приемлемые деньги и на длительный срок, скажем лет 10, так вполне и можно было бы жить.