даже читать это ужасно. Что невестка может сделать с вашей приватизированной квартирой?На полных правах в свою квартиру не пропишу. как субквартиранта-могу, если они сами ничего более подходящего не придумают
даже читать это ужасно. Что невестка может сделать с вашей приватизированной квартирой?На полных правах в свою квартиру не пропишу. как субквартиранта-могу, если они сами ничего более подходящего не придумают
а почему я должна прописывать чужого человека в свою собственность? внуков-пожалуйста, а невестку и зятя нет. ничего ужасного нет.даже читать это ужасно. Что невестка может сделать с вашей приватизированной квартирой?
Что невестка может сделать с вашей приватизированной квартирой?
будет жить невестка в той квартире, где прописана, если она этого захочет. Претендовать на квартиру-нет, а вот жить-сколько захочет. насильно ж ее уже не выпишешь и развод никак не повод для выписки.Вот мне интересно, в случае развода, что будет тогда с квартирой? Учитываем, что после развода у нас дети априори остаются женщине.
Ай,зять тоже может попасться жлобистый,у наших родственников была ситуация,что построили дочке кв-ру и зять прописался,прожили всего около 2-ух лет,детей не было,но он не выписался и всё.Много лет канитель длилась,разделил лицевые счета и еще и сдавал свою комнату-чисто за бесценок,пока она не накопила и не выкупила у него его долю.А он уже давно женился второй раз к этому времени и уже в другой семье качал права.может вы и правы ((((( Хорошо, что у меня дочки )))))
а зятя пропишите, если что? ведь тоже будет иметь право проживать. а если особо ушлый попадется, то может выйти, как у родственников Igraможет вы и правы ((((( Хорошо, что у меня дочки )))))
Я думаю, что это возможно в приватизированных квартирах при условии, что дети участвовали в приватизации.а как можно метры отсудить?
а как можно метры отсудить? или там дарственная не была оформлена на дочь?
нет у них возможности снимать, у родителей тоже нет возможности купить отдельное жилье, куда бедным детям деваться? на улицу идти? или не жениццо, пока не заработаешь ...
А зачем? Я не понимаю, зачем ждать, тратить годы (или десятилетия) своей единственной жизни на зарабатывание денег ради квартиры, если можно жениться и параллельно зарабатывать?Я одна туплю и не понимаю, в чем ужас, если сначала заработать, а потом жениться?
а нафига это уже годков так в 60Я одна туплю и не понимаю, в чем ужас, если сначала заработать, а потом жениться?
А што хоча? З мамай?а возлюбленная снимать не хочет?
Вооот.в конце концов, можно и в Смиловичах снять, не выеживаться, особенно пока нет детей и относительно мобильны.