за собственные деньгикто обзавёлся собственной квартирой
я бы посмотрела на это с другой точки зрения...не у невесток отдельные спальни.а у тебя собственная,без них.квартира на старости...а не коммуналка...ради этого и я буду готова помочь им купить квартиру..чтобы не было 2-3 хозяек на кухне...Будут средства - в кубышку закапывать не стану, но и отказывать себе во всем до смерти, чтобы у моих невесток были спальни - не стану.
Ну да, интересно. Мы купили квартиру в мои 29 лет, до этого снимали. С родителями не жили ни дня.juniko, ща проведём опрос, во сколько кто обзавёлся собственной квартирой
и без поддержки 5% кредита(а то многие это тоже считают своими средствами). Ну и интересно до 2007-2008 годов или после.за собственные деньги
в 25ща проведём опрос, во сколько кто обзавёлся собственной квартирой
за собственные деньги
без. у нас оказалось на 50 см больше положенной нормы, выкручивались сами.и без поддержки 5% кредита
Слушайте, а чьи ж это средства?и без поддержки 5% кредита(а то многие это тоже считают своими средствами).
Я не спорю, но это не люди виноваты...Но это льготные условия и они не всем доступны.
во всем мире кредит немножко выше или равен инфляции. У нас инфляция выше 5%, поэтому - это очень колоссальная помощь от гос-ва(скорее от других налогоплательщиков). И опять же, во всем мире нет разделения на кредит для бедных и кредит для остальных, он единый и достаточно доступный.Слушайте, а чьи ж это средства?
Во всем мире нормально можно взять кредит на покупку жилья под 1-4 %...
взяли и на здоровье. тычут ведь кредитом, а не тем, что вы его взяли. говорят о вреде такого кредита, а не о людях.Надоело, честное слово - тычут этим кредитом постоянно.
Тасана,согласитесь, что такие профессии есть всюду и эти люди имеют те же возможности, что и остальные. У нас - это проблема, но решать ее надо не 5% кредитом, а повышением зп и доступной стоимостью метра и самого кредита.Блин, по нельготным условиям никогда не смогут приобрести себе жильё врачи, учителя, преподаватели, театральные актеры (если они не снимаются) - никто из этих категорий.
Соглашусь, более того - эти люди имеют бОльшие возможности, чем все остальные.согласитесь, что такие профессии есть всюду и эти люди имеют те же возможности, что и остальные. У нас - это проблема, но решать ее надо не 5% кредитом, а повышением зп и доступной стоимостью метра и самого кредита.