к сожалению, прокредитуют только 19.Но при предоставлении льготного кредита - прокредитуют только 40 кв.м, т.к. уже 40 есть.
15*4-41 . по 20 м осталось только многодетным.
к сожалению, прокредитуют только 19.Но при предоставлении льготного кредита - прокредитуют только 40 кв.м, т.к. уже 40 есть.
я думала, что эти новшества про 10 и 15 метров для вновь ставших на очередь распространяются.к сожалению, прокредитуют только 19.
15*4-41 . по 20 м осталось только многодетным.
этот закон N 13 начал действовать год назад 17 января 2012.Интересно посмотреть, что будет после введения этого нового закона.
я про новшества с кредитами говорила, что будет интересно во что это выльется. Думаю некоторые люди не такие бедные, какими хотят казаться, пойдут они строиться, вымоют этот класс, а потом еще закон изобретут.этот закон N 13 начал действовать год назад 17 января 2012.
вряд ли. Смотря еще какие родители у этих молодых.Молодые, конечно, поднапрягутся и все равно построят
очень они хитрые, эти новшества. Не все так там просто. Поживем- увидим, и 25% сразу - это очень круто, а если потом , не дай бог кредит не дадут.я про новшества с кредитами
можно будет выйти из долевого. Гемора немного, и если девальвация неожиданно нагрянет, то пролететь можно. В течении 6 месяцев обязаны вернуть деньги+индекс смр. А вообще можно и кредит быстро открыть. нам открыли в течении 3 дней, заплатить первоначальный взнос должны были в течении недели по договору. Оплатили первоначальный взнос кредитными деньгами, тк не хотели менять баксы заначки, а дальше рассрочка+что-то кредитом доплачивали.Поживем- увидим, и 25% сразу - это очень круто, а если потом , не дай бог кредит не дадут.
первоначальный взнос не был благотворительностью для тех кто решился строить квартиру не дожидаясь очереди. до 25 процентов от стоимости квартиры при цене за кв. метр выше тысячи долларов, на сколько я знаю, надо было своими внести. и не все смогли воспользоваться данной льготой. Потому как сумма эта была не маленькая.а у нас все на кв ушло...
ну не всё так драматично. действительно, куча народа построило себе квартиры имея отдельное жильё для проживания. В большинстве это дети тех родителей, которые простояли в очереди свои 20 лет, живя эти годы в стеснённых условиях. 30 лет тому назад кому-то повезло: кто-то получил квартиру после рождения всех детей, а кто-то до этого и, соответственно, имел от гос-ва квартиру небольших размеров. У меня так знакомые прожили в пятером 3 детей и родители в полуторке. и по итогу так и получилось, что "новые" квартиры стали сдаваться, потому как жить людям стало есть где (пока в очереди стояли, бабушки-дедушуки уже успели освободить жильё внукам).,а им еще кредит отдавать и на полу спать
у вас как-то всё как в Бородино: смешались в толпы кони, люди...смешно )))) меняюсь стоимостью квадратного метра не глядя ))))
они в 5ти звездочных отелях отдыхают, всю жизнь на кредит горбатясь
маучы, будь хитрой ))Не только в центре, таких квартир в городе полно. И, что характерно, никто не ****ит по поводу их сдачи в аренду
Ну может со свекровью или тещей просто удобно, ребенка с садика заберет, кушать приготовит и т.д.... А если не на что жить и платить кредит так зачем влазить в стройки если не можешь потянуть??Но я не верю, что льготник будет жить с тещей или свекровью потому, что ему очень хочется. Скорее всего, действительно не на что жить и платить кредит.
посчитайте сколько выйдет сейчас этот самый льготный кредит.самая большая из всех кто платит это 1 000 000
почему многих так волнует о чём думали другие что-то совершая. Они ж не в ваш карман залезали и не на вашу помощь расчитывали.А если не на что жить и платить кредит так зачем влазить в стройки если не можешь потянуть??
он по курсу 3 тысячи был более 500 долларов. квартира 68 метров. район спальный. метр не помню сколько стоил. более тысячи .а если у Вас в 500 вылазит так я боюсь предполажить квадратуру Вашей квартиры либо ее место расположения.
простите, вы это кому сейчас предъявляете? льготникам или гос-ву?не будем по 100 кругу говорить откуда деньги беруться в бюджете и т.д.
Да упаси боже, никто мне не должен , расслабтесь, не воспринимайте так агрессивно то что Вам не нравится читать. Моя мысль которую я высказываю довольно проста, люди ввязываются в кредиты и строительства не потому что их заставляют , им это надо и они этого хотят, если уж ввязались не надо говорить что плохо и тяжело и есть нечего. Живите в новом жилье, платите кредиты , радуйтесь жизни. :meeting:простите, вы это кому сейчас предъявляете? льготникам или гос-ву?
и да, спасибо вам большое что вы сейчас оплачиваете мою квартиру, за которую я плачу всего 1 процент на 40 лет.
я так понимаю я за неё вам должна быть благодарна?
да я не агрессивна. мне то чего жаловаться. я сейчас вообще ничего не плачуне воспринимайте так агрессивно
вроде как никто ни на что не жаловался... просто в очередной раз пытаюсь спросить но никто не отвечает: вам какое дело где и кто будет жить? Это как-то может изменить ситуацию в стране? Это как-то поможет экономике?если уж ввязались не надо говорить что плохо и тяжело и есть нечего