Погодите,вы только что рассказывали,что у Вас нет нелюбви к льготникам.А других почему то решили сразу в этой нелюбви обвинить относительно чего то другого))вот прямо все? или это ещё одно направление нелюбви?
Может, суть и та же, но я бы не стала размениваться на перчатки, а предпочла бы предприятие.Только один несёт в дом промышленные предприятия, а другая - резиновые перчатки ))
а теперь по сути: что ты можешь сделать что бы изменить ситуацию.да, за державу обидно, мне здесь жить и моим детям.
Если отменить одни льготы и больше ничего не делать-наверное да.страшно подумать, что будет, если уберут льготы, а люди не смогут перестроиться. Точно вымрем
Ни мы,ни наши дети этого могут не застать.Вот когда все поймут, как лучше для общества, тогда это лучше и начнет к нам приходить.
мне кажется основная масса людей так живет,нет?я живу честно, стараюсь заработать себе на достойную жизнь
просто меня процент по кредиту интересовал. ПОмню котеночкина, как-то спрашивала можно ли построив одну кв-ру как-то построить ещё одну. Ну, может я путаю...а в чём разница с кредитом или без?
тут чемодан, наверное, целый понадобитсяквартиру за 1 млрд рублей, сколько ж это бумажек