Зноў.)Я не лічу, што я павінна працягваць спаць на канапе, каб нявесткам забяспечыць ўласныя спаленки.
?Ну просто потому,что у тебя девочки,а у других мальчики)))все ж просто)))
И я поддерживаюи я поддерживаю Жучиху с Танюшей. Вопрос не в невестках
Если бы попросили,то я тоже бы обиделась,но,может быть,я бы предложила сама первая,в зависимости от обстоятельств жизниИ таки если б меня сильно попросили (ну или даже не сильно) куда-то переехать, то я б обиделась даже
Нет,не писала,просто ты включаешься,как мама будущих невесток именно на фразу про невестокУ сэнсе? Я штосьці пісала пра зяцяў?
Ну я вот со своей мамой реально страдала, а со свекровью живу уже год в одной квартире и мне прекрасно, но я не уверена, что ей также прекрасно, как и мне, поэтому я как-то стараюсь вести себя так. чтобы ей со мной было хорошо.Я,к примеру,со своей мамой жила бы лишь в самом крайнем случае,а со свекровью-даже с удовольствием
Так то ж разницаЕсли бы попросили,то я тоже бы обиделась,но,может быть,я бы предложила сама первая,в зависимости от обстоятельств жизни
Воот, сейчас я хочу также как и ты, но где-то лет 10 назад и еще раньше я очень хотела большой дом и чтобы все жили вместе. Я даже как-то мечтала соединить две квартиры и всем там жить. Потом я поняла, что это чаще всего реальная общага.Igra, я не хочу ни с кем жить вместе, даже при хороших отношениях. Хочу рядом, с достаточно частыми гостями, ночёвками у нас внуков и посиделками за чаем
тоже возможен.я в 5 комнатных хоромах, а мой деть с 2-мя детьми в однушке.
Я тоже так считаюно когда младшее поколение позволяет себе решать и требовать чего то от старших, то я как-то считаю это неправильным.
Дело вкуса)))Хотя я не уверена,что реально захочу этого,когда наступит-фантазии часто не совпадают с реальностью,но вообще хотелось быIgra, я не хочу ни с кем жить вместе, даже при хороших отношениях. Хочу рядом, с достаточно частыми гостями, ночёвками у нас внуков и посиделками за чаем
Не, ну мы тоже не монстрыСпасибо девочки за поддержку. Я вовсе не монстр, как может показаться.
Кстати, это ключевой моментчтобы он возил в ней твоих внуков.![]()
Если я буду ходить в одних трусах по квартире, меня и старшие дочери не поймут. Поэтому не представляю ничего из того, что делаю сейчас, чего бы я не могла делать при проживании в квартире зятя.Иногда мне хочется ходить летом по квартире в трусах, мне иногда хочется не убрать посуду и ещё что-то там.