Igra, ну я ж тебя не уговариваю жить раздельно с невесткамиХочешь - живи. Я не хочу
![]()
Нет,не жила.Очень хорошо понимаю,что совместное проживание несет массу каких-то ограничений,я же говорю,что не знаю,как в реальности получитсяIgra, а вы жили с кем-то кроме детей и мужа?
Просто пока я не жила я прям в точности до слова также думала, а потом...
Вот у меня прекрасная свекровь, и я вроде ничего, но даже она (хотя она почти ангел реально) очень изредка начинает меня раздражать (потому что я то не ангел)
У моей свекрови у старшего сына семейная жизнь не сложилась,с женой развелся-дочка осталась со своей мамой...до первого летаДети дочки всегда будут моими внуками в смысле кровного родства. В то время, как дети сына - совсем не факт.
я временно помогу тем, кому нужно. Поменявшись местом проижвания совсем не обязательно меняться собственностью. Либо же, уступив одной большую квартиру в обмен на меньшую, ту сумаю меньшую после моей безвременной кончины завещаю второй.Лапа, вы будете помогать той дочери, которая устроится похуже?
А могли бы вообще ничего не оставлять:scratch:родители построили большие квартиры в новостройках, но сами туда поехали жить, а детям оставили полуторки-однушки в старых алкашецких районах, в которых сами родители всю жизнь прожили.
Оптимистично!после моей безвременной кончины
ну это врядлиЛапа, а однушку вы сами им купите?
тут уж по обстоятельствам, ведь в семье, например, может кто-то стать инвалидом, и тогда уже не до расширения жилплощади будет даже при очень кропотливом трудеЛапа, ну а если та, их первая квартира, получена от вас или благодаря вам?
нет, потому как в отношении второй дочки как-то уже и не по-честному, а может и поменяюсь, но условием, что после моей кончины большая квартира делится поровну.Поменяетесь?