А у них просто выбора не было) Я и не сомневалась, что всё будет по-моемунеужто, думаю, квартирная эпопея закончилась))))
Твои бы слова, дорогая, да Богу в уши...пусть тебе прибудет и мебля новой будет. Ну и ремонт. чтоб глазки радовал.
Блин... Я (!!!), со своими железными нервами, лила слёзы, как маленький ребёнок. Эта девушка, главная героиня программы... сильно изуродованная каким-то вонючим ублюдком, выглядит настолько... красивой!.. как это ни парадоксально звучит. Всё-таки свет души - это сила. И таких, как она, - много. И каждому из них нужна помощь и понимание других людей."Новая документальная программа из четырех частей повествует о жизни Кейти Пайпер. В 2008 г. ее лицо было обезображено кислотой в результате преступного нападения. Программа "Кейти: мое прекрасное лицо", рассказавшая о мужественном решении Кейти преодолеть физические и психологические травмы, вызвала сочувствие миллионов зрителей. Из новой программы «Кейти: мои прекрасные друзья» мы узнаем, как на протяжении года Кейти занималась организацией благотворительного фонда помощи людям с обезображенными лицами. Она встречается с людьми, страдающими от разных проблем, чтобы создать консультативную сеть поддержки. Все они испытали на себе нежелание других людей общаться с ними из-за увечий. Не теряя чувства юмора, Кейти и ее новые знакомые задают друг другу нелегкие вопросы о том, как построить свою жизнь в мире, где внешний облик стал одним из ключевых факторов, влияющих на отношение к тебе окружающих." (с)
поняла, что дальше не стоит. Это чтиво выведет меня из равновесия на долгое время. Возражать и объяснять таким людям не имеет смысла, а прочитать все это и молча захлебнуться своей желчью я не хочу. На счет работы некоторых фондов даже начинать не стану, потому что знаю и без всего написанного что и как в фондах делается, к большому сожалений, практически во всех. Поэтому остановлюсь на том чего увидела и людям с тонкой душевной организацией не рекомендую сие чтиво. Поберегите свои нервы. Геля, в первую очередь это тебя касается.Вот даже не знаю, что хуже, тупо ширяться или подсесть на соц. сеть навроде контакта, да на благотворительность такого рода, когда все меркнет в экстазе доброты, включая здравый смысл. А стоит недорого...ну там трафик да по соточке по мере возможности, время не в счёт. Пугает количество адептов добра без мозгов границ.
Я сначала хотела написать, указав то место, до которого прочитала. а потом передумала. каждый имеет право на мнение. свое решила оставить при себе.Обсуждать это тоже не реально
я бы поубивала за эти тупые смс-заманухи, и ведь знают, гады, что на детской глупости преимущественно зарабатываютсегодня ребенок "поиграл" в шашки на моем телефоне- списано 143 тысчи рублей. за смс на корткий номер...
Умничка, девочка!:acute:Даж и не пойду туда
Потому что пробухал сам, а когда кому-то отдал, то это ж кому-то повезло. И тут к советчикам приходит сожительница Жаба и начинает жизни учить.почему если 50 баксов тупо пробухать никто тебе слова не скажет
нет большего счастья, чем чужое несчастье (с)Потому что пробухал сам, а когда кому-то отдал, то это ж кому-то повезло. И тут к советчикам приходит сожительница Жаба и начинает жизни учить.
Охохонюшки... Вывод: нефиг просить. А то до такого допроситься можно...Я просила Бога забрать мою гордыню, и Бог ответил мне – нет.
Он сказал, что гордыню не забирают – от нее отрекаются.
Я просила Бога исцелить мою прикованную к постели дочку. Бог сказал мне – нет. Душа ее в надежности, а тело все равно умрет.
Я просила Бога даровать мне терпение, и Бог сказал – нет. Он сказал, что терпение появляется в результате испытаний – его не дают, а заслуживают.
Я просила Бога подарить мне счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дает благословение, а буду ли я счастлива, или нет, зависит от меня.
Я просила Бога уберечь меня от боли, и Бог сказал – нет. Он сказал, что страдания отворачивают человека от мирских забот и приводят к Нему.
Я просила Бога, чтобы дух мой рос, и Бог сказал – нет. Он сказал, что дух должен вырасти сам.
Я просила Бога научить меня любить всех людей так, как Он любит меня. Наконец, сказал Господь, ты поняла, что нужно просить.
Я просила – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня.
Я просила мудрости – и Бог послал мне проблемы, над которыми нужно ломать голову. Я просила мужества – и Бог послал мне опасности.
Я просила любви – и Бог послал несчастных, которые нуждаются в моей помощи. Я просила благ – и Бог дал мне возможности. Я не получила ничего из того, что хотела – но я получила все, что мне было НУЖНО! Бог услышал мои молитвы.
Мать Тереза
Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец, в котором было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были такими ясными и ровными, что посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало – настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать необыкновенное усиливающееся эхо.Охохонюшки... Вывод: нефиг просить. А то до такого допроситься можно...
Богу самому виднее, кому и что дать.