Да я поняла, ты это если че зови на помощьда я не за свою Дашу рвала душ
Да я поняла, ты это если че зови на помощьда я не за свою Дашу рвала душ
а счет из клиники они вывесили?Темку Жени Смертиной удалили? Я просто хотела написать, что они закрыли сбор. Вот с одноклассников: Друзья! Мы сегодня празднуем нашу большую победу! Мы получили визы в США. Осталось всего ничего: купить билеты на самолет и добраться до клиники. Средства на лечение собраны. Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!
в одноклассниках нета счет из клиники они вывесили?
А в ВКонтакте на странице Дарьи сообщение о том, что сбор закрыт от 23 декабря ...Я просто хотела написать, что они закрыли сбор.
zorinka, Просто вы не у тех просили. Быстрее денюжкой помогут бедные. Я это давно заметила. Богатые они, наверное, поэтому и богатые.
аналогично...я когда разговаривала с партнёрами на предмет помощи Матюше Делендику, то крупные фирмы сразу отваливали, а вот всякие ИП, мелкие фирмы помогали охотнокак-то звонит мне девушка по помощи сиротам. сама предлагает от себя что-то. и говорит - у меня много богатых знакомых, на джипах и т.д., так что я всем сообщу и попрошу помочь тоже. и так радостно - думаю, много всего соберем. через неделю она мне перезвонила и рассказывала, как она разочаровалась в людях, что практически никто не согласился помочь.
Я тоже зашла кинуть эту ссылку).Интересная статья на тему.
http://news.tut.by/society/334561.html
у нас такая ситуация."Если лечиться, то только за рубежом. Там лучше!" При этом в объявлении о сборе средств добавляют ноту безысходности, дескать, "наши врачи отказались", "не знают, что делать". Что это — каприз, сознательная игра на чужих чувствах или бессознательное, но обидное неверие в нашу медицину?
что-то похожее мне сказали урологи в нашем самом лучшем центре... и они же не смогли помочь ребенку при достаточно распростроненной патологии. То ли нужного геля не было, то ли звезды не так сложились. так дословно и сказали: если почка работает меньше, чем на 25 %, то мы за нее бороться не будем. А я буду! даже за 5-10 %"Мы оперируем абсолютно ВСЕ врожденные пороки сердца с использованием лучшего мирового опыта. Результаты такие же и даже лучше, чем во многих центрах"
и я понимаю. Но я также понимаю, что это желание дать максимум лишает другого ребенка минимума.Но вполне понимаю родителей, которые хотят дать ребенку максимум.
да, я хочу знать. и я знаю, что я решаю - я хочу отдать свои деньги тем, кому срочно, кому нужно начать лечение, мне это важно.тем, кто перечисляет свои деньги, нужно решить, кому их перечислить. тому, кто едет на отдых на море или тому, кому нужна срочная операция, у кого есть все документы и всевозможные подтверждения.
Имхо имховое - вряд ли они появятся. Мне кажется, что это как раз из серии "нажиться на собственном горе". Да, девочка больная есть, но мне думается, что она и тут благополучно лечится. У нас действительно очень хороший детский онкоцентр в Боровлянах. И врачи там в большинстве своем замечательные. Просто родители начали собирать деньги на зарубеж и теперь, видимо, не могут остановиться. Во всяком случае, их такое поведение порождает именно эти домыслы.появились ли счета из клиник?
Счетов нет нигде ...Кста, появились ли счета из клиник? никто не знает?
.ProCure(Нью-Джерси (США)) нас и взяла на лечение.
...
Спасибо всем за теплые слова. Мы еще в дороге. Как только приедем в Бобруйск, будем решать все текущие вопросы,обновим информацию. На счет сбора средств, я сама не сторонник переборов. На всех форумах надо будет написать, сколько собрали средств, и что пока сбор приостанавливается. Но хочу напомнить всем, что мы собрали необходимый минимум, который учитывает идеальное прохождение лечения. Любые крупные непредвиденные расходы могут поставить нас в тупик. Поэтому все счета и способы сбора остаются доступными и открытыми,пока не закончится лечение. Спасибо за понимание