"Жилетка"-2

Гелия

Active member
Мамина_дочка, как сказать... - обычно в феврале (мы ведем график подписки уже 10 лет) небольшое повышение - на 60 подписчиков (именно настолько обычно повышается, видимо, те, кто не успел до нового года, потом догоняют). Весной очередное падение (примерно человек на 200). Летом, когда все разъезжаются, очень сильное падение (около 400). Вот после него мы никогда не поднимаемся до прежнего уровня. Я, честно говоря, тихо надеялась на цифру побольше с учетом развившейся тут подписной кампании. Или я сильно много захотела...
Но я очень-очень благодарна всем новым подписчикам и тем, кто поспособствовал этому :)

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я, честно говоря, тихо надеялась на цифру побольше с учетом развившейся тут подписной кампании.
Значит надо продолжить. Ща по сайтам деток, которые веду-разнесу инфу. И чета я сразу то не сообразила?

IrishN

Active member
ПростоБольшаяМама, указывайте ссылку на онлайн-подписку. На почту с теперешними очередями единицы дойдут, а онлайн легко.

Tayi

Здесь был статус....
Гелия, не отчаивайтесь, обязательно, еще люди подтянутся.
Я подписала, на адрес своей бабушки, она очень рада. Раньше ей приходилось брать газету в церкви, а теперь будет своя. И как я раньше не додумалась :mda:
По каким дням выходит газета?

Вложения

• 01.02.jpg
    01.02.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 42

Гелия

Active member
Tayi, да я не отчаиваюсь совсем :)
Спасибо за подписку.
Подписчикам приходит в пятницу.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Два дня потратила на то чтобы вывести на чистую воду мошенников в ОК.
Вывела...
И чего?
На душе погано, бошка трещит, деньги со скайпа все прозвонила(звонила несколько раз в больницу), а мошенникам все до фени.
Мамашка написала хозяйке группы: "Да пошли ты их всех на... и удали группу". 25000 российских руб. из запрошенных 300000 руб. она уже успела собрать. Если отчетам можно вообще верить...
Вот так все легко и просто.
А мне хреново...
Сижу и думаю весь вечер - а оно мне надо было?

subaru

Active member
ПростоБольшаяМама, спасибо вам! Даже не сомневайтесь, надо было:) Потому что есть вещи, которые просто невозможно проглотить. Вы, собсссна, это и без меня знаете:)

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, конечно, надо! Присоединяюсь к subaru.
Не буду писать банальностей о пользе докторов, вскрывающих гнойники, - и так все ясно. А насчет "на душе погано"- еще бы: тут с хамом трамвайным столкнешься- и противно, а про мошенников (да еще таких) что уж говорить(((( Но ведь хорошее дело сделали. А если б прошли мимо и не сделали (что сомнительно ;))- еще хреновее было бы.

Гелия

Active member

Yvanka

Очень деятельная натура
http://vk.com/internet_lie вот еще один товарисч. Количество облапошенных, известных только мне, переваливает за десяток. В реале их в сто раз больше. НИКТО из них не захотел написать заявление ни от себя лично, ни подписаться под групповым обращением :(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Спасибо, девчата. Все это понятно, но процесс крайне не приятный и прям какой-то унизительный. Звонить всюду, писать, уточнять, проверять. В этом болоте так плохо пахнет... Хотя пройти мимо нет сил. Надеюсь, что больше мне подобные мамаши не попадутся! Была бы рядом с ней - меня бы уже привлекли за членовредительство, честное слово. Гады-паразиты!!!!!!!!

Nats25

Active member
ПростоБольшаяМама, в который раз думаю: твою энергию пожиже развести- и продавать можно особо нуждающимся))) Простомаму- в президенты

А если серьезно... Вот смотрю сейчас новости: у Гергиева из благотворительного фонда директор-распорядитель увел немыслимую сумму((( Куда катится мир?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Добрая ты!

Простомаму- в президенты
Вот спасибо. Сейчас меня хоть кто-то любит, а вы хотите меня на растерзание...:dirol:

Куда катится мир?
А он уже вроде и не катится никуда, просто ползет по горизонтали...

Olgakva

New member
Вот так все легко и просто.
А мне хреново...
Знакомое чувство, одно время и я взялась щимить таких вот гадов, когда нашла на каком то левом сайте инфу про Леру с левыми реквизитами, и так же было так паршиво, и вот как закон подлости реальным детям ни собрать денег а вот такие вот шустренько дурят народ:mda:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Olgakva, да я не за свою Дашу рвала душу. И ребенок там реальный. Просто не на столько больной и сумма на лечение была такой, что за нее 10-12 детей можно было бы пролечить...

Счет мама сама нарисовала и вперед...

Сверху