Видели вот такое видео? Это как на вопрос "за что" и отвечают "не за что, а для чего". http://www.youtube.com/watch?v=I-HjyAinrvs
Мамина_дочка
Нетерпеливая
А кто знает, как у Гелии с подпиской?
Мамина_дочка, как сказать... - обычно в феврале (мы ведем график подписки уже 10 лет) небольшое повышение - на 60 подписчиков (именно настолько обычно повышается, видимо, те, кто не успел до нового года, потом догоняют). Весной очередное падение (примерно человек на 200). Летом, когда все разъезжаются, очень сильное падение (около 400). Вот после него мы никогда не поднимаемся до прежнего уровня. Я, честно говоря, тихо надеялась на цифру побольше с учетом развившейся тут подписной кампании. Или я сильно много захотела...
Но я очень-очень благодарна всем новым подписчикам и тем, кто поспособствовал этому
Но я очень-очень благодарна всем новым подписчикам и тем, кто поспособствовал этому
Последнее редактирование:
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Значит надо продолжить. Ща по сайтам деток, которые веду-разнесу инфу. И чета я сразу то не сообразила?Я, честно говоря, тихо надеялась на цифру побольше с учетом развившейся тут подписной кампании.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Burberry, пардонМамина_дочка, пост Burberry относился не к подписке
Про семью Кати Вустер
http://news.tut.by/society/332849.h...dium=floating-news&utm_campaign=relevant-news
Как же приятно про них читать...
http://news.tut.by/society/332849.h...dium=floating-news&utm_campaign=relevant-news
Как же приятно про них читать...
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Два дня потратила на то чтобы вывести на чистую воду мошенников в ОК.
Вывела...
И чего?
На душе погано, бошка трещит, деньги со скайпа все прозвонила(звонила несколько раз в больницу), а мошенникам все до фени.
Мамашка написала хозяйке группы: "Да пошли ты их всех на... и удали группу". 25000 российских руб. из запрошенных 300000 руб. она уже успела собрать. Если отчетам можно вообще верить...
Вот так все легко и просто.
А мне хреново...
Сижу и думаю весь вечер - а оно мне надо было?
Вывела...
И чего?
На душе погано, бошка трещит, деньги со скайпа все прозвонила(звонила несколько раз в больницу), а мошенникам все до фени.
Мамашка написала хозяйке группы: "Да пошли ты их всех на... и удали группу". 25000 российских руб. из запрошенных 300000 руб. она уже успела собрать. Если отчетам можно вообще верить...
Вот так все легко и просто.
А мне хреново...
Сижу и думаю весь вечер - а оно мне надо было?
ПростоБольшаяМама, конечно, надо! Присоединяюсь к subaru.
Не буду писать банальностей о пользе докторов, вскрывающих гнойники, - и так все ясно. А насчет "на душе погано"- еще бы: тут с хамом трамвайным столкнешься- и противно, а про мошенников (да еще таких) что уж говорить(((( Но ведь хорошее дело сделали. А если б прошли мимо и не сделали (что сомнительно
)- еще хреновее было бы.
Не буду писать банальностей о пользе докторов, вскрывающих гнойники, - и так все ясно. А насчет "на душе погано"- еще бы: тут с хамом трамвайным столкнешься- и противно, а про мошенников (да еще таких) что уж говорить(((( Но ведь хорошее дело сделали. А если б прошли мимо и не сделали (что сомнительно
ПростоБольшаяМама, шо за настроение ваще??? Это называется отходняк.
благодаря тебе ее остановили, а то ведь могла и до 300000 дойти.25000 российских руб. из запрошенных 300000 руб. она уже успела собрать.
http://vk.com/internet_lie вот еще один товарисч. Количество облапошенных, известных только мне, переваливает за десяток. В реале их в сто раз больше. НИКТО из них не захотел написать заявление ни от себя лично, ни подписаться под групповым обращением 
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Спасибо, девчата. Все это понятно, но процесс крайне не приятный и прям какой-то унизительный. Звонить всюду, писать, уточнять, проверять. В этом болоте так плохо пахнет... Хотя пройти мимо нет сил. Надеюсь, что больше мне подобные мамаши не попадутся! Была бы рядом с ней - меня бы уже привлекли за членовредительство, честное слово. Гады-паразиты!!!!!!!!

и не мечтайНадеюсь, что больше мне подобные мамаши не попадутся!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
и не мечтай
Добрая ты!
Вот спасибо. Сейчас меня хоть кто-то любит, а вы хотите меня на растерзание...:dirol:Простомаму- в президенты
А он уже вроде и не катится никуда, просто ползет по горизонтали...Куда катится мир?
Знакомое чувство, одно время и я взялась щимить таких вот гадов, когда нашла на каком то левом сайте инфу про Леру с левыми реквизитами, и так же было так паршиво, и вот как закон подлости реальным детям ни собрать денег а вот такие вот шустренько дурят народ:mda:Вот так все легко и просто.
А мне хреново...
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Olgakva, да я не за свою Дашу рвала душу. И ребенок там реальный. Просто не на столько больной и сумма на лечение была такой, что за нее 10-12 детей можно было бы пролечить...
Счет мама сама нарисовала и вперед...
Счет мама сама нарисовала и вперед...
Поделиться: