"Жилетка"-2

Atex

Active member
Да, девочка больная есть, но мне думается, что она и тут благополучно лечится. У нас действительно очень хороший детский онкоцентр в Боровлянах. И врачи там в большинстве своем замечательные. Просто родители начали собирать деньги на зарубеж и теперь, видимо, не могут остановиться. Во всяком случае, их такое поведение порождает именно эти домыслы.
вот и у меня. обычно у меня не появляется никаки домыслов. все прозрачно зачастую, а тут сплошной туман...

Pirmeduz

New member
А по-моему на одноклассниках появился. Правда я пыталась разглядеть ничего не видно :)
65a0b41c8e4c.jpg

65a0b41c8e4ct.jpg
[/URL][/IMG]

что-то не могу картинку вставить :(

Atex

Active member
Я разглядела, что эта бумага на русском языке. там что-то по поводу того, что в РБ не проводится протонная терапия. т.е. эта бумага похожа на обращение родителей к клинике ... но подпись стоит от центра.
имхо, бумага непонятная. мне вообще не понятно пишут ли запросы и получают ли ответы на русском языке. я лично такого с зарубежными клиниками никогда не видела.

Pirmeduz

New member
Они подписали это так: "Перевод письма-счета из Центра протонной терапии ProCure (США)"

Я вообще никогда не сталкивалась с такими бумагами. Но мне показалось странным, что на фирменном бланке клиники написано: "...включает в себя весь курс протонной терапии, но не включает стоимость авиабилетов" Разве клиника будет это оговаривать? им есть дело до авиабилетов?

Гелия

Active member
Здесь говорится о том, что американский центр может предложить им лечение, стоимость протонного облучения (40 с чем-то тыс. долларов, это стоимотсь без учета авиабилетов, проживания и проч.). От 24 января сия бумага. Там есть фраза: "для вопросов.... и составлении счетов обратитесь... туда-то", т.е. это не счет.
А последняя фраза "Спасибо за вашу поддержку в лечении Евгении Смертиной"... Это центр благодарит родителей? Или что?

Nasha

Active member
т.е. эта бумага похожа на обращение родителей к клинике ... но подпись стоит от центра.
Это письмо-ответ клиники, переведённое на русский язык.Не счёт!!!
Они предлагают за 45 000 ? уе провести курс протонной терапии. Это стоимость без остальных затрат( перелёт, проживание)

Atex

Active member
да я тоже эту фразу вижу.
видимо благодарит.

это письмо никакого отношения к счету не имеет. вообще никаких финансовых выкладок в нем нет.
Здесь в письме предлагается еще и историю болезни прислать родителям "Если есть какая-нибудь история болезни.... и по вопросам обратиться ....".
а дальше после всех этих предложений идет фраза: "Спасибо за вашу поддержку в лечении Евгении Смертиной". это тоже типа центр пишет.
и еще зачем-то центр пишет "В настоящее время в Беларуси нет протоннореабилитациооного (это слово не разглядела полностью, но вначале точно идет слово протонно) центра облучения.... "

Гелия

Active member
шерлоки холмсы собрались :)))

Но детоньке искренне желаю выздоровления от всего сердца. Дай Бог ей исцеления!

Atex

Active member
:))) ну зачем-то же выложили это письмо. Зачем? я лично применяю его только так как умею - пытаюсь распознать то, что в нем написано.

кого хотят делают ((( из нас.

Nasha

Active member
шерлоки холмсы собрались :)))

Но детоньке искренне желаю выздоровления от всего сердца. Дай Бог ей исцеления!
Меня больше всего заинтриговала фраза в верхнем левом углу (если мои глаза в очках супруга правильно прочитали :) ) - "Там(тем), кого это касается" ... Это как?

Гелия

Active member
"Там(тем), кого это касается"
да-да, я тоже на это обратила внимание. Судя по всему, нас это и касается :)))
ну зачем-то же выложили это письмо
причем выложили 12 февраля письмо, датированное 24 января. три недели спустя. Видимо, начавшиеся сомнения и подозрения некоторых из нас послужили тому причиной.

Pirmeduz

New member
самое обидное, что страшно даже что-то спросить :) Я когда попыталась задать вопрос, на меня все навалились с одним "Вам это принципиально?" Похоже что очень большому кол-ву людей не принципиально что они делают

Atex

Active member
детоньке искренне желаю выздоровления от всего сердца. Дай Бог ей исцеления!
Конечно. и я тоже. я вообще всем деткам очень желаю, очень!

в этом то и дело... так хочется чтобы у всех был шанс...
потому и превращаешься в шерлока периодами.

Гелия

Active member
Я когда попыталась задать вопрос, на меня все навалились
вот именно это и порождает домыслы. Когда человеку нечего скрывать, он честен и все прозрачно, он не будет агрессивен, он знает, что правда на его стороне и Господь все управит наилучшим образом. А тот тон, в каком начало вестись обсуждение здесь, насмешливо-пренебрежительная манера, а потом и само удаление темы (видимо, Семейством не особо дорожат, мало проку с нас) для меня как раз очень показательно. И я буду рада обмануться, если все окажется совсем иначе.

Pirmeduz

New member
вот именно это и порождает домыслы. Когда человеку нечего скрывать,
Так накидываются не администраторы группы или родители, а люди которые состоят в группе. Хотя я конечно в лицо и не знаю кто из них кто.

Pirmeduz

New member
Но мне, если честно, кажется, что если и водят нас за нос, то не родители, а волонтеры, которые помогают родителям. А родители уже и вынуждены им потакать :(

Сверху