"Жилетка"-2

tixayaSveta

New member
блин, не выдержала читать ерунду, отписалась по поводу Хайдельберга вк.

tixayaSveta

New member
Хотела почитать, но не нашла. То ли там с такой скоростью чистят комментарии, то ли просто не нашла

Я написала Дарье и в одноклассниках. Вы знаете, они обращались, потому что она написала имя девушки, которая нас принимала в международном отделе. Может они не обманывают. Просто не могут правильно оформлять группы(( и информацию в них.

Кстати, в клашках появилось предлжениие о лечении на английском (оригинал)

Nasha

Active member
Просто не могут правильно оформлять группы(( и информацию в них.

Кстати, в клашках появилось предлжениие о лечении на английском (оригинал)
Не могут??? В ВК обновляет Руслан видео и темы обсуждений, и фото хорошие. А то, что касается документации у них не получается...
Ай, неприятно всё это. Выложенный сегодня ими оригинал на английском вообще издевательство какое-то. Нечитабельно вообще. И зачем через всю страницу эта надпись по диагонали? Как раз в районе сумм.

Pirmeduz

New member
Может они не обманывают
А мое имхо, что они не обманывают, они боятся :( думаю, что боятся что-то связанное с деньгами, может, что их не хватит. Или что все начнут кричать, верните обратно перебор :)

Atex

Active member
Pirmeduz, а мое имхо, скрытие настоящей информации - это обман.
я все равно так и не понимаю мотивов скрытия счета на обследование/лечение. скрывают. это ужасно неприятно, когда обращаются за помощью и скрывают, скрывают и скрывают все подряд.
Ай, неприятно всё это. Выложенный сегодня ими оригинал на английском вообще издевательство какое-то. Нечитабельно вообще. И зачем через всю страницу эта надпись по диагонали? Как раз в районе сумм.
+1

tixayaSveta

New member
И зачем через всю страницу эта надпись по диагонали?
Такие надписи ставят, чтобы защитить от копирования и дальнейшей подделки документа, другими лицами.
думаю, что боятся что-то связанное с деньгами,
Мне звонил папа Евгении 11 декабря, я их консультировала по поводу подачи документов в немецкие клиники. Когда он мне задал вопрос, а сколько нам обходится облучение и получил ответ - 50000 евро, его совершенно не смутила сумма.. Я тогда еще порадовалась от чистого сердца, подумала: вот хорошо, ребеночка в скором времени облучат, не нужны сборы денег, и соответственно не потеряют время, наверное там спокойно папа сможет достать из кармана такую сумму, и вылечить малютку. Искренне за них порадовалась:blink:

возможно. Но почему они удаляют сообщения?
не знаю(((

Nasha

Active member
Такие надписи ставят, чтобы защитить от копирования и дальнейшей подделки документа, другими лицами.
Про защиту я в курсе, но на мой! взгляд в данном случае получилась маскировка.

Audrey

Member
А скажите, пожалуйста, фонд harmony life приказал долго жить? Не то, что я по нему скучаю :biggrin:, просто о мошенничестве заговорили вспомнила о нем и что-то найти ничего не могу.

tixayaSveta

New member
как по вашему, на основании этого документа можно получить визы?

НЕТ. В приглашении должны быть указаны ФИО и паспортные данные всех тех, кто летит на лечение и сопровождающих. И на какой срок приглашает клиника. Опять же повторюсь, по моему это просто предварительно-предположительное приглашение.

А где они визы получали? (простите за вопрос, я просто не нашла информации). На сколько я знаю (правда не про мед.визы, а про простые) их очень сложно получить в Америку. Да и посольства у нас нету. Моя знакомая 3 раза подавала В России и Украине.. 2 раза не выпустили. так это ж ожидание между отказами - 1 год!!! Хотя у нее свекровь в Америке живет.. Мдя.. Не хотелось бы чтоб этот сбор оказался обманом(

Atex

Active member
tixayaSveta, давали инфу, что в Москве.

скажите, если есть приглашение на обследование-лечение, американское консульство в Минске выдаст визы? или не факт?

я получала визы в Америку по приглашению от друзей (даже не родственников) и подтверждению платежеспособности. проблем с получением у меня не было. в Варшаве. это я к тому, что и без счета/приглашения от клиники, при определенных обстоятельствах можно получить визы.

и вот еще, нам от волонтеров выдавалась инфа, что в визах в Минске было отказано. а получили в Москве. Может кто-нить в курсе возможно ли такое, что здесь отказали, а там дали. Ведь после отказа я так поняла из того, что выше Света написала, для следующей подачи необходимо, чтобы прошел год. или отказы в посольствах не пересекаются (хотя это странно, мне кажется инфа о подающем должна быть в базе по всех посольствам)

tixayaSveta

New member
скажите, если есть приглашение на обследование-лечение, американское консульство в Минске выдаст визы? или не факт?
а оно у нас есть?:blink: я про американские визы ничего не знаю.. Мы тока в Германию делали:scratch:

Atex

Active member
Pirmeduz,моего?
я о том, что в Минске в визе отказали, а в Москве дали. но вроде как после отказа для следующей подачи должен пройти год.

Atex

Active member
tixayaSveta, да, есть. но оно вопросами виз не занимается. в исключительных случаях только - на лечение, например, можно и у нас получить визы, я знаю такие случаи. только не знаю были ли отказы у нас в консульстве при наличии приглашения из клиники. поэтому и интересуюсь.

Tayi

Здесь был статус....
Pirmeduz, да, были у меня такие мысли. Одно из двух: либо у них ничего нет и они никуда ехать не собираются. Либо у них все есть, но почему-то они отказываются показывать доки общественности.
Я больше склоняюсь к первому. Слишком много путницы. Удаления эти непонятные. То они еще не решили в какую клинику ехать, а через два дня у них уже визы на руках. Сбор закрыт очень давно, судя по записям. А везде написали совсем недавно. Удаления эти все. Заносят неугодных в ЧС.. и прочее.
Возможно они поедут куда-то, но может в более дешевую клинику. Но это все мои мысли и я их никому не навязываю.
Если все же второй вариант, то это просто бестактность. Попросили о помощи, так будьте готовы к тому, что надо будет отчитаться.

НЕТ. В приглашении должны быть указаны ФИО и паспортные данные всех тех, кто летит на лечение и сопровождающих. И на какой срок приглашает клиника. Опять же повторюсь, по моему это просто предварительно-предположительное приглашение.
:thank_you:

Pirmeduz, вот видите, сколько всего противоречивого. А так хочется верить, что семья порядочная и собранная сумма пойдет именно на лечение ребенка.

Сверху