tixayaSveta
New member
блин, не выдержала читать ерунду, отписалась по поводу Хайдельберга вк.
Хотела почитать, но не нашла. То ли там с такой скоростью чистят комментарии, то ли просто не нашлаблин, не выдержала читать ерунду, отписалась по поводу Хайдельберга вк.
Хотела почитать, но не нашла. То ли там с такой скоростью чистят комментарии, то ли просто не нашла
возможно. Но почему они удаляют сообщения? Вчера, лично читала ваше сообщение вк, а сегодня им и не пахнет. Но при этом, спам они оставили))они обращались,
Не могут??? В ВК обновляет Руслан видео и темы обсуждений, и фото хорошие. А то, что касается документации у них не получается...Просто не могут правильно оформлять группы(( и информацию в них.
Кстати, в клашках появилось предлжениие о лечении на английском (оригинал)
А мое имхо, что они не обманывают, они боятся думаю, что боятся что-то связанное с деньгами, может, что их не хватит. Или что все начнут кричать, верните обратно переборМожет они не обманывают
+1Ай, неприятно всё это. Выложенный сегодня ими оригинал на английском вообще издевательство какое-то. Нечитабельно вообще. И зачем через всю страницу эта надпись по диагонали? Как раз в районе сумм.
Такие надписи ставят, чтобы защитить от копирования и дальнейшей подделки документа, другими лицами.И зачем через всю страницу эта надпись по диагонали?
Мне звонил папа Евгении 11 декабря, я их консультировала по поводу подачи документов в немецкие клиники. Когда он мне задал вопрос, а сколько нам обходится облучение и получил ответ - 50000 евро, его совершенно не смутила сумма.. Я тогда еще порадовалась от чистого сердца, подумала: вот хорошо, ребеночка в скором времени облучат, не нужны сборы денег, и соответственно не потеряют время, наверное там спокойно папа сможет достать из кармана такую сумму, и вылечить малютку. Искренне за них порадовалась:blink:думаю, что боятся что-то связанное с деньгами,
не знаю(((возможно. Но почему они удаляют сообщения?
Про защиту я в курсе, но на мой! взгляд в данном случае получилась маскировка.Такие надписи ставят, чтобы защитить от копирования и дальнейшей подделки документа, другими лицами.
Про защиту я в курсе, но на мой! взгляд в данном случае получилась маскировка.
как по вашему, на основании этого документа можно получить визы?Не, нормально, если присмотреться, то видна сумма 65000 долларов
вы предполагаете, что они даже не собираются никуда ехать?получить визы?
как по вашему, на основании этого документа можно получить визы?
а оно у нас есть?:blink: я про американские визы ничего не знаю.. Мы тока в Германию делали:scratch:скажите, если есть приглашение на обследование-лечение, американское консульство в Минске выдаст визы? или не факт?
:thank_you:НЕТ. В приглашении должны быть указаны ФИО и паспортные данные всех тех, кто летит на лечение и сопровождающих. И на какой срок приглашает клиника. Опять же повторюсь, по моему это просто предварительно-предположительное приглашение.