ЭТО, по-вашему, отчёт? Т.е. бумажулечка с надписью, сколько было снято - и всё? А где ежедневные многостраничные отчёты о поступлениях? Или мы тут все будем играть в "доверяем - не доверяем"? Да если бы каждый вёл такие отчёты, масштабная благотворительность давно бы накрылась уже.Немного все же известно. На сайте выложен отчет из банка. 30.03 снято со счета 530 889 000.
Эта сумма может быть прекрасно возвращена, и все мы знаем об этом.08.04. оплачено клинике 100 000 евро
Нормальная позиция) Вы не рвёте на груди рубаху, какие Вергейчики ангцы якобы оболганные и все, кто им не верит, - нехорошие редиски, не поливаете говном оппонентов, а отвечаете только за своё мнение. Это не может не вызывать уважение у тех, кто по другую сторону баррикады. И, хотя многое может измениться в любой момент... Каждый, как говорится, имеет право.я не боюсь допустить ошибку-свою и сделать свои выводы
Я плохо понимаю песни тех, чьё мнение меняется, как направление флюгера под порывом ветра. Да и не желаю понимать, если честно.Песню я пою все туже, может вы просто плохо ее поняли
Burberry, на сайте есть отчет только по белорусским рублям и все....... А остальные отчеты просто отсутствуют
за прошлый год...Со страницы 29 идет отчет валютных поступлениях.
В общем, следует констатировать что в борьбе за правду в теме Маши Вергейчик мы продули.
ПБМ уехала в Германию, все источники информации закрылись.
К сожалению.
не только электронных денег, еще изипей и телефон. я лично перечисляла именно на эти ресурсы.И то что выше назвали - перечислений электронных денег.
ЛОЖЬ родителей заставляет меня в этом сомневаться.
а как это называется? вы, я думаю, слышали разговоры телефонные и про гадов-врачей и про то, что деньги фонда не нужны - мама говорит, нужны - папа говорит, там весь разговор построен на явном искажении фактов со стороны родителей.не ложь.
он я так понимаю их(родителей) оф. представитель.все что мы сейчас читаем это буквы набранные Арсением.
вот и я понять не могу. потому что правды никто не говорит.Что сейчас у них происходит я не знаю и понять не могу
оф. представитель.
Почему на справках нет ни одной печати и подписи?