ЭТО, по-вашему, отчёт?Немного все же известно. На сайте выложен отчет из банка. 30.03 снято со счета 530 889 000.
Эта сумма может быть прекрасно возвращена, и все мы знаем об этом.08.04. оплачено клинике 100 000 евро
Нормальная позиция) Вы не рвёте на груди рубаху, какие Вергейчики ангцы якобы оболганные и все, кто им не верит, - нехорошие редиски, не поливаете говном оппонентов, а отвечаете только за своё мнение. Это не может не вызывать уважение у тех, кто по другую сторону баррикады. И, хотя многое может измениться в любой момент... Каждый, как говорится, имеет право.я не боюсь допустить ошибку-свою и сделать свои выводы
Я плохо понимаю песни тех, чьё мнение меняется, как направление флюгера под порывом ветра. Да и не желаю понимать, если честно.Песню я пою все туже, может вы просто плохо ее поняли
Burberry, на сайте есть отчет только по белорусским рублям и все....... А остальные отчеты просто отсутствуют
за прошлый год...Со страницы 29 идет отчет валютных поступлениях.
В общем, следует констатировать что в борьбе за правду в теме Маши Вергейчик мы продули.
ПБМ уехала в Германию, все источники информации закрылись.
К сожалению.
не только электронных денег, еще изипей и телефон. я лично перечисляла именно на эти ресурсы.И то что выше назвали - перечислений электронных денег.
ЛОЖЬ родителей заставляет меня в этом сомневаться.
а как это называется? вы, я думаю, слышали разговоры телефонные и про гадов-врачей и про то, что деньги фонда не нужны - мама говорит, нужны - папа говорит, там весь разговор построен на явном искажении фактов со стороны родителей.не ложь.
он я так понимаю их(родителей) оф. представитель.все что мы сейчас читаем это буквы набранные Арсением.
вот и я понять не могу. потому что правды никто не говорит.Что сейчас у них происходит я не знаю и понять не могу
оф. представитель.
Почему на справках нет ни одной печати и подписи?