"Жилетка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Родная, а ты глаза красишь? Неводостойкая тушь хорошо помогает от "глаза на мокром месте" ;) Выйти на улицу можешь? Постоять, посмотреть в небо, поулыбаться принудительно (помогает, серьезно)...Я в таких случаях с большим удовольствием читаю про всякие "женские штучки": как барышни по 20 страниц обсуждают цвет бантика на платье или выбор колготок к сапогам)))) Ну и всякие "перлы", "устами семейства" и прочее

Гелия

Active member
Родная, документальный, про инокиню Свято-Елисаветинского монастыря

Алешечка

Мамашечка
а сейчас ну очень хреново ,глаза на мокром месте... Соберись, тряпка!!!
Не собирайся. Поплачь вдоволь. Если больно, надо потереть и помазать, а не "собираться" и делать еще больнее.

Nats25

Active member
Tayi, так любой переживал бы. Я зуб лечу и то трясусь))) Но зато как потом Вы будете собой гордиться, что не испугались, решились, выиграли конкурс, все прошли и в награду-красота, здоровье и..новая юбка ;)

Гелия

Active member
Tayi, щас скажу. Есть у меня один знакомый, который, когда не знает как поступить, устраивает референдум сам с собой, на который выносит три вопроса - надо ли мне это (в данном случае пластика), могу ли я это осуществить, т.е. по силам ли, и хочу ли я этого на самом деле. То есть вот - хочу, надо, по силам. Если есть три твердых "да", референдум состоялся, решение принято. Если нет хотя бы одного "да", решение откладывается.

Ну а дальше. Дальше... Все-таки верующему человеку с этим легче и удобнее жить. С верой, в смысле. Просто полностью препоручаешь себя и свою жизнь Богу. Помолиться можно, в том числе и о хирурге, который будет оперировать, чтобы Господь дал ему умение и нужный настрой. Полностью отдаться на волю Божию и - вперед: как Бог даст. Все равно ведь дальше от Вас уже ничего не зависит. Господь поможет обязательно. Если верить, конечно :)

Родная

Active member
ты пишешь, что ощущаешь себя нулем - разорви этот круг, ты не можешь менять окружающих, но можешь менять себя и свое мнение - это только в твоих силах, начни считать себя кем-то, ну может быть начни с малого - ну например ты сходила с дочей в кафе, ну так здорово, в этот день у тебя было что-то приятное и хорошее и ты сделала что-то для дочки и для себя (ну не злилась на то на что обычно злишься). Оцени этот момент и оценивай каждую такую деталь. Пускай именно такие мелочи станут центром твоего внимания, а не то что кто-то там не обратил на тебя внимания - эти мелочи не стоят того.

А про работу. Ты ведь можешь искать другую, ну а почему бы и не посмотреть вакансии, даже если на новой работе будет не очень хорошо ты научишься сравнивать и находить что для тебя лучше.

И еще о работе, прежде чем ждать оценки от других нужно полюбить свой труд. Значимость твоего труда только у тебя в голове. А незаменимых не бывает (наверное ), даже если, допустим, на вашей работе уволят самого главного начальника, поверь, найдется другой на его место и он станет таким же "незаменимым" как и любой другой сотрудник. Так же как на твое место, на его место найдется кто-то другой.
в том то и дело, что я сто раз пыталась ощутить себя некой значимой, в принципе я так себя и ощущаю, я считаю, что я достойный человек, причем достойный во всех областях, я положительна, я нравлюсь себе как человек, ну да, тиха, скромна, не особа активна, но не груба же, не навязчива, не заносчива. Во мне куча положительного. У меня один недостаток - я слабая в психолгическом плане, меня легко подавить.
Так вот, это я к чему. Что я ощущаю себя одной, а ко мне относятся по-другому, убивая с каждым разом веру в себя. Я умру, потом вроде реанимируюсь, воспряну, а меня хлоп - и опять прибили. Вот сегодня я опять мертва....

Сменить работу пока не решусь, во мне ещё свежи воспоминаня неоднократных её поисков, бррр, не хочу повторения.
Сама работа устраивает на 100%, но атмосфера и отношение.. ноги не идут...

зы. а может у меня паранойя? может мне всё это кажется?

Nats25

Active member
Гелия, ну тут, как я понимаю, референдум давно проведен, все проголосовано и утверждено ;) И просто предоперационный мандраж наступил. И теперь
Просто полностью препоручаешь себя и свою жизнь Богу.
Вот согласна 100%

Tayi

Здесь был статус....
Это когда внутренние органы опущены, и все такое.
ттт у меня не все так запущено. Будут убирать лишнюю кожу и подтягивать мышцы.
Nats25,для меня зубы - это смерти подобно)))
Гелия,Вот спасибо! Этого мне не хватало! В церковь последние недели не ходим, т.к. заболели. Думаю, до операции уже не попаду. Помолюсь сама дома и попрошу бабушку, чтобы она заказала молебен за доктора.
И просто предоперационный мандраж наступил
да, скорей всего. Ситуация усугубляется тем, что я строго привязана по времени. Операцию могу сделать только во время отпуска моей мамы, дабы она мне помогла с детьми, пока я буду отходить. Возможно мандражирую именно из-за этого.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, кто на 13 в молитве, я с вами, еще Наталью добавьте.
Помидорки нет пока, поэтому я сама нас добавила.
Родная,простите, из-за своего состояния не могу ничего дельного вам ничего посоветовать. Трымайтесь!

Natya

Жили-были ...
Родная, ну вот видишь - опять замкнутый круг получается. Нужно что-то менять, ну я вот тоже где-то такая, тоже типа как-то неприятно и то-се бывает в разных ситуациях. Но у меня почти всегда наступает момент, когда я вдруг разозлюсь и скорее даже на себя разозлюсь и что-то меняю в этом замкнутом кругу, т.к. уже становится не интересно по кругу все одно и тоже.

Сложно из головы что-то придумать про твою ситуацию, ну например, в твоем случае я бы проанализировала вот как раз момент "меня опять прибили", ну видимо это происходит из-за твоего какого-то поступка (ну допустим что-то там накосячила, ну и фиг с ним, кто не косячит, то ни живет, в следующий раз не сделаешь ошибку). С другой стороны на это "меня прибили" есть твоя реакция, то какой она будет решит то, как решиться ситуация в следующий раз. Ну я с ходу придумываю :) - допустим если говорить, мол я не хотела, мол я думала так лучше будет, ну оправдываться попросту говоря, то в следующий раз скорее всего снова будут тыкать носом как котенка, ну есть те кому нравится искать "козла отпущения". А можно попробовать улыбнуться и сказать - ну да, ну косяк и че? я учту :). И так мило улыбнуться. И в следующий раз так же. Помнится меня на "ковер" вызвали за что-то, а когда я услышала причину, то просто рассмеялась, тут прям с одной стороны начальник уххх злой, а с другой я такая смешная :), и знаешь что сделала начальница - тоже засмеялась :)). И я ей просто объяснила ситуацию и мы решили вопрос.

Ну и еще мне очень помогает пофигизм :), это сложно в некоторых ситуациях, но это возможно :). Т.е. вот представь себе, что нет этой работы, и что? Это безумная высокооплачиваемая работа? Я так понимаю, что нет. Это офигенно интересная работа? Тоже видимо нет. Другую работу, с такими же параметрами можно найти? Да! Вот об этом помни. Ну и так, возьми да посмотри другие вакансии, а вдруг? :)

А вообще, самооценка очень важное чувство! И любить себя очень важно! Вот когда все это есть, тогда все-все приложится и в том числе отношение окружающих. Казалось бы банальная избитая фраза, но она очень правильная: окружающие ценят тех, кто ценит себя.

Anestes

New member
Я с вами на молитву в 13.00, если не поздно! Добавьте Анастасия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху