Родная, ну вот видишь - опять замкнутый круг получается. Нужно что-то менять, ну я вот тоже где-то такая, тоже типа как-то неприятно и то-се бывает в разных ситуациях. Но у меня почти всегда наступает момент, когда я вдруг разозлюсь и скорее даже на себя разозлюсь и что-то меняю в этом замкнутом кругу, т.к. уже становится не интересно по кругу все одно и тоже.
Сложно из головы что-то придумать про твою ситуацию, ну например, в твоем случае я бы проанализировала вот как раз момент "меня опять прибили", ну видимо это происходит из-за твоего какого-то поступка (ну допустим что-то там накосячила, ну и фиг с ним, кто не косячит, то ни живет, в следующий раз не сделаешь ошибку). С другой стороны на это "меня прибили" есть твоя реакция, то какой она будет решит то, как решиться ситуация в следующий раз. Ну я с ходу придумываю

- допустим если говорить, мол я не хотела, мол я думала так лучше будет, ну оправдываться попросту говоря, то в следующий раз скорее всего снова будут тыкать носом как котенка, ну есть те кому нравится искать "козла отпущения". А можно попробовать улыбнуться и сказать - ну да, ну косяк и че? я учту

. И так мило улыбнуться. И в следующий раз так же. Помнится меня на "ковер" вызвали за что-то, а когда я услышала причину, то просто рассмеялась, тут прям с одной стороны начальник уххх злой, а с другой я такая смешная

, и знаешь что сделала начальница - тоже засмеялась

). И я ей просто объяснила ситуацию и мы решили вопрос.
Ну и еще мне очень помогает пофигизм

, это сложно в некоторых ситуациях, но это возможно

. Т.е. вот представь себе, что нет этой работы, и что? Это безумная высокооплачиваемая работа? Я так понимаю, что нет. Это офигенно интересная работа? Тоже видимо нет. Другую работу, с такими же параметрами можно найти? Да! Вот об этом помни. Ну и так, возьми да посмотри другие вакансии, а вдруг?
А вообще, самооценка очень важное чувство! И любить себя очень важно! Вот когда все это есть, тогда все-все приложится и в том числе отношение окружающих. Казалось бы банальная избитая фраза, но она очень правильная: окружающие ценят тех, кто ценит себя.