- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно и я присоединюсь?
Точно! Пусть рядом с Вами будут такие же Настоящие Люди, как и Вы! Поздравляю!Пусть всё добро, что вы несёте, возвращается вам в троекратном размере.
Гелия,хоть и с опозданием, от всей души поздравляю с наступившим! Желаю вам оставаться таким же добрым и бескорыстным человеком, таким же понимающим многие вещи, недоступные многим.
Дело в том, что когда религия является работой, не все умудряются сохранить Веру и с религией ее не путать. Лично мы не знакомы, но я думаю, что вы как раз смогли. Спасибо вам.
По поводу моей подруги: у нас маленькая победа. Она записалась на прием.
Дело в том, что когда религия является работой, не все умудряются сохранить Веру и с религией ее не путать. Лично мы не знакомы, но я думаю, что вы как раз смогли. Спасибо вам.
По поводу моей подруги: у нас маленькая победа. Она записалась на прием.
Всем большое спасибо за поздравления!
Но, девочки!
Приятно, конечно, читать о себе такие вещи, как, например, написала sourisse. Но это всё неправда - никакой я не хороший, и не бескорыстный и т.д. человек. Возможно, на форуме я такой выгляжу. Но это далеко не так в действительности. И таким человеком, как многие меня представляют, я, увы, не являюсь. Я сейчас не кокетничаю. Правда. Просто неловко и смутительно (нет такого слова русском языке, я знаю) читать такие замечательные слова в свой адрес.
Но я буду стремиться к этому
.
Спаси Бог всех вас!
Но, девочки!
Приятно, конечно, читать о себе такие вещи, как, например, написала sourisse. Но это всё неправда - никакой я не хороший, и не бескорыстный и т.д. человек. Возможно, на форуме я такой выгляжу. Но это далеко не так в действительности. И таким человеком, как многие меня представляют, я, увы, не являюсь. Я сейчас не кокетничаю. Правда. Просто неловко и смутительно (нет такого слова русском языке, я знаю) читать такие замечательные слова в свой адрес.
Но я буду стремиться к этому
Спаси Бог всех вас!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: