Olunya, пишите мне, я сейчас делаю заказ на Аромазоне (известный французск. магазин компонентов для косметики, эфирных и растительных масел и др.). Качество отличное, многое сертифицировано Ecocert. При транспортировке не разольется - удобная тара.
меня всегда коробит, как люди такие масла детям своим покупают, натирают и даже ингаляции делают! Ликбез по маслам нужен обязательно!Зашла в аптеку, увидела Эфирные масла Botanika, стоят копейки, так грустно стало, что многие, не зная тему, покупают такие вот "качественные" масла, думая, что раз в аптеке, значит, очень хорошее, проверенное.
Тема превращается -в привези мне пета. :stop: А по делу мало чё то:flirt:
у вот и я из тех лохушек, которая ни фига не знала про масла, как то даже и не догадывалась-мсло и масло-вот пень тохотя я маслами ваще ни как, был только опыт гвоздичного масла от комаров, а так я почему то решила для себя, что оно тяжелое и забивает порыменя всегда коробит, как люди такие масла детям своим покупают,
:friends:согласна
неужели нет в магазинах? Я без проблем покупала в 1000 мелочах на ул.Калинина. уже давно 2 пачки дома тусуются. Кстати, очень удобно с посудой, у кого посудомойка, делать так - начинаешь готовить - наливаешь в раковину горячей воды и добавляешь чутка соды кальцинированной. Всю грязную посуду складываешь туда (и после еды тоже). Она отмокает (достаточно совсем чуть-чуть). Потом перегружаешь все это в посудомойку и можно мыть без порошка. А кто руками моет - отмывается тоже все на ура.А еще кальцинированную соду очень хочу, так блина сие добро и не найти
тут мне кажется ароматизация просто, а не мытье. Если только за мытье считать воду, которая прополощет ковер.чистка ковра-на 250г. содыдобавить по 5 капель масла апельсина, чайного дерева, эвкалипта и мяты - настаивать в банке сутки, периодически потряхивая. Потом высыпать на ковер, растереть щеткой и через 15 минут собрать пылесосом. Потом проветрить квартиру. Эффект сногшибательный, не хуже Ваниша Только не часто - а в качестве генеральной уборки - раз в полгодика )
только перчатки для этой соды надо одевать. У нас тоже нет в обычных магазинах, я только по интернету нашла, но еще не факт, что там продают населению. а не фирмам. И перкарбонат натрия тоже вроде бы должен в хозтоварах продаваться, а нету...А кто руками моет - отмывается тоже все на ура.
о да.. какая-то она противная и руки разъедает.только перчатки для этой соды надо одевать
Так это же едкое вещество, перчатки обязательны. Сода кальцинированная -это водосмягчающее, моющее и жироудаляющее средство.о да.. какая-то она противная и руки разъедает.
ну за весь город Минск не отвечу, но во многих магазинах не було и продавцы говорят, что и не было давно:not_i:неужели нет в магазинах?
ну писала девушка, которую я знаю не как пустозвона......попробую, тока жалко стока масел покупать, возьму только соду и чайное деревотут мне кажется ароматизация просто, а не мытье. Если только за мытье считать воду, которая прополощет ковер.
тут девченки отличное мыло делают:victory:Покупаю его в просторе
мне кацца любое масло в чистом виде забивает поры:flirt:в чистом виде для лица очень нежелательны, забьете поры в момент, пойдут прыщи...нужны жидкие масла, причем далеко не все каждому подходят, лучше начинать с самых легких и наносить обязательно на влажную кожу.
и я)))) обчихалась вся!!!!!!Это я писала
во-во:victory: ВОЛОСЫ НАСТОЯЩИЕ!!! А растут быстрее?особенно в сочетании с бобами волосы стали такими мягкими, шелковистыми, блестящими,