да,я нашла за 10тыр за 500гр
падзяліцеся, калі ласка, дзе знайшлі??
присоединяюсь к вопросу)
да,я нашла за 10тыр за 500гр
падзяліцеся, калі ласка, дзе знайшлі??
необязательно в течение одного дня, вы на змеевик (батарею)мешочек после стирки кладите или в другое сухое место, и пользуйтесть в следующий раз хоть через неделю.
а доставать орехи перед полосканием не надо, потому что машинка полоскает с холодной водой, а в холодной воде сапонины не выделяются.
Стирать можно от 40С и выше. Конечно,чем выше t, тем лучше мыльные орехи отстирывают. Если вещи нельзя выше 40С,а пятна сложные, то лично я замачиваю при 40С на ночь в перкарбонате и все окСпасибо. а стирать тогда только с высокой температурой? там вроде в инструкции написано что и при 30 градусах стирать можно.
на 30 гр глины: 1 каплю вивасановского ЭГК растворяю в воде и перемешиваю с глиной, чтоб густая кашица получилась. В 1/3 ч ложки водки растворила 2 капли эм чайного и 3 капли эм лимона. Всё размешала и переложила в контейнерчик с крышкой. Храню в холодильнике. Эффект после чистки такой как и после зубной пасты обыкновенной.а рецептом подробнее не поделитесь?
так пару капель эм мало ж...Просто в глину добавляю масло, ни в чем больше не растворяю. Использую глину как зубной порошок
6? а чего так много?На 30мл готового продукта нужно около 6 капель ЭКГ.
те просто в сухую глину капаете эм и все?Я предпочитаю делать не пасту, а порошок. т.е. состав безводный.
Извените за беспокойство,а где нашли ? Спасибода,я нашла за 10тыр за 500гр
те просто в сухую глину капаете эм и все?