Жизнь без химии

Гелия

Active member
pig, Лен, я, наверное, просто ленивая :( - ну, чтобы отвары варить, колдовать... А так они у меня не отстирывают дитячьи проказы. Вот ровнехонько две коробки, что у тебя купила, и стоят нераспечатанные. Допользую самую первую партию и усе...

pig

New member
а постельное белье? а полотенца, они ж такие мягенькие после стирки, поробуй в мешочек штучек 7 положить

Гелия

Active member
pig, Лен, ну стирала я это все. И не по 7 клала, а больше. Постепенно застирывается.

Так ты мне пишешь в личку? :)))

bebeshka

New member
Девочки,а пользовался кто-нибудь мылом ЯКА?http://www.yaka.kiev.ua/
Мне одна знакомая в Минске предложила попробовать.По ощущениям-очень достойное.И состав хороший.

pig

New member
bebeshka, так у нас Минские девчата тоже мыло хорошее делают:acute:

bebeshka

New member
pig,а где и у кого можно купить?

у этого украинского просто появился официальный импортер в рб.

pig

New member
bebeshka, до очень много есть, даже те что на сайте тут делают:yes:

pig

New member
Девушки, обращайтесь. расскажу где купить в Минске мыльные орехи, амлу и шикакай:dance::nyam:

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а вы закупались минеральной косметикой? поделитесь впечатлениями , если кто пользуется.

pig

New member
Я делюсь, очень понравилась! Всё понравилось, и дезик Танин классный. Вот все не могу найти более или менее натур тушь

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, подскажите и мне где купить алунит? Правда, что после него пот не пахнет? Хочу потеть и не пахнуть :). Вода с мылом не помогают.

Ursula

учусь на волшебницу
pig, :) вспомнила как 2 года назад в поезде доставала из дамской сумочки лимон, соду и ножик))

Девушки, обращайтесь. расскажу где купить в Минске мыльные орехи, амлу и шикакай

мне расскажите)

Canella

Well-known member
мне расскажите)
:
Мыльные бобы (целые по 100 тыс. за кг) и мыльные орехи (вроде дешевле, но цену точно не помню) можно купить в гипермаркете "Вестер" в Минске по ул. Уманская 54. Продаются они на 1-ом этаже в палатке экопродукции (сразу за салоном связи Life)

pig

New member
есть мыльные бобы в порошке, мне намного удобнее:hi:

NataK

Well-known member
после него пот не пахнет?

покупала кристалл на Iherbe. Очень хороший. Брала два вида, один жидкий с распылителем, удобно в дороге, и кристал для пользования дома. Нет никакого запаха. Удобно пользоваться после душа. Протестила в первые жаркие денечки, отлично справляется.

Сверху