Жизнь без химии

Olunya

Active member
pig, я так давно ищу мочалку из люфы!!!! где ты такое нашла? кстати, я деньги на карточку уже перевела, мочалку буду брать 100%

pig

New member
так это ты перевела около 80000?:search:
А мочалка нашла на Индийском сайте:)))))) аааааааааааааа я тоже хочуууууууууу!только там от 300шт:) Ниче доберемся и до них:)

Его содержание анти-бактериальное и таким образом защищает нашу кожу.
Делают мягкой кожу
Природный аромат и сладко пахнущие
Она помогает нормализовать жирную кожу,
Она имеет на омоложение зрелой кожи,
100% ручная,

вот она

Olunya

Active member
pig, у ты даешь! до такого сайта добралась!!!))) если что, я с тобой за мочалкой, а может, и не одной, они очень-очень классные, столько отзывов о них замечательных, а у нас я так нигде и не нашла!

Peta

New member
девушки, ну связывайтесь уже со мной по вопросам индийских товаров, я вот и мисвак здесь нашла. а еще нашла аюрведическую пасту мисвак, она с маслами етого самого дерева, и мочалки такие здесь продаются, я сама ей пользуюсь. пишите, давайте уже найдем взаимные интересы))
а по поводу ореха что не пенится, я не очень понимаю, у меня в жж фотка есть - пена в тазике, так это вот 6 орешков покипеченых 5 минут а потом просто в мешочке положенные в тазик и водой залиты, понятно что не порошок стиральный, но пена есть. а когда отвар делаю я его в баночку и пену взобью- так просто пеной самой посуду мою, и все прекрасно отмывается, даже после омлета и блинов. мясо я правда не ем- соответственно совсем жирное не пробовала.
и еще передала на днях бальзам для губ хималайя. он меня как-то спас от зимних засыханий губов- пишите если кому актуально))

Последнее редактирование:

Olunya

Active member
Peta, не волнуйся, я вот заказала у тебя орешки, и остальные штучки, надо же попробовать в чем разница!!! если нет, думаю, все с удовольствием также у тебя заказывать будут!!! и не только из-за разницы в цене)) ты же как родная)) своя так сказать! а про мочалку спросить я не догадалась и очень-очень жалею, а палочки, палочки в следующий раз, у меня их еще осталось после 1-й покупки! да и денег в этот раз мало осталось, праздников много было))

Peta

New member
Olunya, спасибо за поддержку моего интузиазма)) а то ж ето такая скоропортящаяся штука)
и еще здесь эти мочалки есть с мылом, домашнего варения, т.е варят мыло и пока оно еще не застыло заливают его в форму в которой мочалка лежит. я купила себе очень вкусное. и моешься сразу и мачалкой и пахучкой. даже муж пристрастился к нему)

pig

New member
сегодня муж сетовал на перхоть,я и говорю так иди чудо орешками помой голову и что вы думаете? Няма,прошла гадасть ентая:eek:k: С одного раза!!!!!!!!! мы в шоке чутка,но теперь муж рад,что я закупаюсь всякой по его словам дребедью,ураааааа!!:)))))

Olunya

Active member
pig, надо же ваш муж молодец, а мой даже не подозревает о существовании орешек в нашем доме, он был бы в шоке от меня)) я тайно пользуюсь ими, дабы муж не подумал, что моя крыша тю-тю, а про перхоть да, у меня ее больше нет!!! а сколько было раньше....
Peta, так когда ваши мочалки в Беларуси ждать???

pig

New member
Мало того,что перхоть пропала,он мне еще вечерком заявил,что после бритья помыл отваром и смыл,говорит-смотри какая кожа,без раздражения,класссссссс. Вот так то,я получила одобрение,ураааааааа!:prankster::clapping:А еще мама сегодня кухню отваром будет мыть,посмотрим.....

я вообще грежу о экомагазине,вот и подмазываюсь к мужу и рада ,что он уже меня поддерживает:clapping:

Olunya

Active member
pig, пора бизнес совместный открывать, попробовали, понравилось, надо уже и деньги зарабатывать)) но мой муж не даст одобрение и пробовать ни за что не станет!!!а кожа у меня после орешков, как бархат, супер!!! я вот еще орешки у Peta заказала для пробы и сравнения, интересненько, еще и бобы попробую!!! вообще, красивая стану)))))

Peta

New member
девушки! а знаете ли вы о спирулина (это такая водоросль). поискала в нете - продается в капсулах как БАД в основном. здесь в индии продается в пакетике прямо сухая водоросль. может вас заинтересует тоже. здесь можно почитать про свойства http://www.provisor.com.ua/archive/2000/N2/spirul.php
а вообще ее здесь в индии все туристы едят вместо мяса, особенно европейцы всякие.

Olunya

Active member
Peta, прекрати меня соблазнять, а тоя и так без денег осталась!!!!! но я подумаю....

Peta

New member
Olunya, :)
вот постнула фото мочалки которая у меня, эта без мыла. та которая с мылом уже замочаленная, куплю новую- покажу. а пользуюсь и такой, когда никакого мыла не хочется http://petaniagirl.livejournal.com/25756.html
а такие как на фото у pig здесь тоже есть)

J

jula-la

Guest
это такие мочалки как на жданиках продают в переходах или нет? я там покупала давно, но чтоб её реально намылить нужно было половину мыла использовать, или она без мыла должна была мыть? просвятите!

Yolia_Sh

универсальная
про спирулину я слышала, что такое существует, но как то в подробности не вдавалась. еще со времен перестройки (много рекламировалось, в основном, правда, как мягкое слаюительное) в наших аптеках продается фито-СПЛАТ
в упаковках вот такого вида http://farmapt.narod.ru/prod05.htm
Но думается, что просто сама водросль полезнее. Не знала, что ею можно мясо заменить. А то я мяса почти не ем, а сою (на 95% в мире она гмо производства) страшно. Можно попробовать то что в аптеке, с целью приобретения потом полностью натуральной водоросли.
Peta, вот интересно, как она по цене выйдет, если ее от вас в Беларусь переправлять? хотя бы для ориентировки

Peta

New member
jula-la, честно не знаю какие на жданиках, но моя намыливается хорошо. и я уже пиала есть уже сразу с мылом, у меня с ароматом афродезиак- очень чудно пахнет))
kliusha, я покупала в местном супермаркете, правда не знаю сколько это было в упаковке- размер как сметана наша стандартная, но она ж легкая очень- поэтому сколько это в граммах не знаю. так вот эта упаковка в супермаркете стоила около 5 дол. пересылка 8 дол за 1 кг. вот такой расклад приблизительно. ищу прямой выход на поставщиков в супермаркет для начала, чтобы дешевле было)

jula-la, честно не знаю какие на жданиках, но моя намыливается хорошо. и я уже пиала есть уже сразу с мылом, у меня с ароматом афродезиак- очень чудно пахнет))
kliusha, я покупала в местном супермаркете, правда не знаю сколько это было в упаковке- размер как сметана наша стандартная, но она ж легкая очень- поэтому сколько это в граммах не знаю. так вот эта упаковка в супермаркете стоила около 5 дол. пересылка 8 дол за 1 кг. вот такой расклад приблизительно. ищу прямой выход на поставщиков в супермаркет для начала, чтобы дешевле было)

Peta

New member
pig, 8 это если платить за перевес когда передаешь с людьми. а почтой я пока не решаюсь- все здешние говорят- половина не доходит. просто воруют...

Сверху