bousinka, знаете, я вот уже несколько дней хожу и вспоминаю, как это всё у нас БЫЛО. Потому что уже можно говорить, что было в прошлом. Вспоминаю и думаю: как же я могла всё это не замечать или не обращать внимания?
По поводу Вари хороший вопрос. Сейчас у меня есть с кем сравнить. Ко мне приехал брат из другой страны, он не был дома больше года. Так вот он с Варей возится столько, сколько мой МЧ не возился за год. Он вообще сам никогда с ней не разговаривал. Только отвечал, если она что-то спрашивала или просила. Он вообще считал, что она у меня избалована и ее надо всё время наказывать. Кошмар!! Но она его всё равно любит и ждет. Я уже сейчас ей сказала, что мы расстались, и что больше он к нам не приедет. Восприняла пока спокойно. Может, на фоне того, что у нее переключилось внимание на дядю.
По поводу будущего: не уверена, что он вообще об этом задумывался. Он живет сегодняшним днем. Сколько я не планировала наши совместные отдыхи или поездки - ничего не получалось. Заранее он не хотел ничего планировать, ссылался на то, что из-за работы не получится. А когда надо было уже ехать - находились сотни причин не ехать. В итоге мы вместе ни разу нигде не были. Только вот один раз выбрались по Беларуси покататься на машине, но это было без Вари.
Мы расстались. Поставили уже все точки над И. Не знаю, с чем это связано, но всю эту неделю я хожу спокойная, довольная и практически счастливая. Никаких проблем с ребенком, никаких переживаний и слез. И если поначалу я боялась, что буду переживать и грустить, особенно учитывая, что мы каждый день встречаемся на работе, то сейчас я уже смело могу сказать, что я рада, что эти отношения наконец закончились.