Да даже когда нелегко в его присутствии..... Знаете и месть нужна, нужна, нужна вспомните самоотценку которую надо поднять просто в меру мститьИринка-Калинка написал(а):ППКС Успех как лучшая месть!
Да даже когда нелегко в его присутствии..... Знаете и месть нужна, нужна, нужна вспомните самоотценку которую надо поднять просто в меру мститьИринка-Калинка написал(а):ППКС Успех как лучшая месть!
Вы несколько страниц назад писали про некоторые идеи, которыми загорались, но он вас отговорил.
А потом вы сказали, что были бы счастливы дать некоторым из них жизнь Почему не дать?
ДАМ!!! Тем более, что объявился мой бывший, наобещал денег. Хочу взять малую, съездить в санаторий с аквапарком на несколько дней. Вот такая была одна из моих последних идей, но мой ЛЧ (кажется, уже тоже бывший) был против по причине, что ему показалась эта поездка дорогим удовольствием. Мне так не кажется, особенно учитывая, что в этом году мы никуда летом так и не выбрались. Хотели закончить ремонт.
потому что он мужчина а она женщина и он ее любитЮнона написал(а):я все равно не понимаю, почему мужчина должен вам помогать, если вы не женаты и живите друг от друга независимой равноправной жизнью...вот вы -ему ремонт делали за свой счет?
а почему он тогда ДОЛЖЕН делать? потому что он мужчина? а откуда такой стереотип -всякий мужчина должен сделать ремонт женщине?
а как правило, к самодостаточным женщинам клеятся как раз несамодостаточные мужчины. И наоборот. Обычно ж так и есть, один вампир, второй донорСова написал(а):хотя утверждаете, что вы гордая и самодостаточная.
вот я тоже так думаю...а как правило, к самодостаточным женщинам клеятся как раз несамодостаточные мужчины. И наоборот. Обычно ж так и есть, один вампир, второй донор
ни какИринка-Калинка написал(а):Может, кто-нибудь оказывался в такой ситуации и подскажет как из нее выйти, не прибегая к ампутированию человека из жизни.
Обсалютно согласно .. Это что мужчиной зовется .... простите меня, но жлоб он .... и все на этом ... вы его не переделаете .... и как показывает мой опыт все привычки от семьи .. так что и свекров рескуете завести похожих ... Оно вам нада?!Enchentress написал(а):Меняйте мужчину
мой мужKitKet написал(а):но я не встречала тех что цветы не дарят на НГ или ДР ....