Ю. Пасхали
солнечная
я всегда в гости хожу с чем-то, даже на чай без конфет не зайду...
тогда жду на чай! :grin: хоть конфет нахаляву поем, а то муж не покупает
я всегда в гости хожу с чем-то, даже на чай без конфет не зайду...
не...уж лучше пусть вам попадется хороший человекИринка-Калинка написал(а):tanjushka, нет, не Олег. Но если я познакомлюсь с Олегом, обязательно проконсультируюсь у вас, не тот ли это Олег ))))))
Нет, это, к сожалению, уже диагноз.Иринка-Калинка написал(а):Как говорит одна моя сослуживица - полный трындец!
полностью согласна......Иринка-Калинка написал(а):полный трындец
Странно, что ему еще в голову не пришла мысль брать деньги с Калинки-Малинки "за сексуальные услуги". :wacko:Просто, видать, не додумалсяНет, это, к сожалению, уже диагноз.
Не советую вам сторить с ним семейную жизнь и тем более - заводить детей.... А потр*****ся можно :mrgreen::mrgreen::mrgreen:.
Он пайком берет :haha:Странно, что ему еще в голову не пришла мысль брать деньги с Калинки-Малинки "за сексуальные услуги". :wacko:Просто, видать, не додумался
Иринка-Калинка написал(а):И правы многие на форуме: не его менять надо, а в первую очередь себя. При этом ведь не ломать себя придется, а дать волю своим желаниям и настроениям. Разве это не чудо? Может, тогда он увидит, что его значение в моей жизни чуть уменьшилось, и захочет что-то сделать сам, чтобы что-то исправить. А если не захочет, что ж, не судьба.
Нееее, кошелек как раз оставить, тока в нем - тысяча рублей. Ссе, нету деньгов :search:А кошелёк в следующий раз убирайте подальше .
Смех и грех. РыдаюОн пайком берет :haha:
мда...первый раз такое слышу...:shok:Как вариант, вот ещё один пример. Наверное, было на выходных, мы что-то готовили, оказалось, нет хлеба. Я попросила сходить в магазин. Так он взял мой кошелек. Причем молча. Я только потом заметила. Как говорит одна моя сослуживица - полный трындец!
в большинстве своем да,но в клинических случаях - хз,уже врятли подойдёт такой расклад))fruza написал(а):девочки, можете кидать помидорами, но полностью убеждена, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он её ценит и дорожит ею...