Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Govroch, ты все таки не равняй всех по себе
я не работаю, но мы не ругаемся. В этом проблем нет.
я не работаю, но мы не ругаемся. В этом проблем нет.
Ёпрст, почему ЛЕНЬ???Вишня-черешня,
Лень - это худшая из черт... она губит многое. .
Я не работаю -не ругаемся, работала - ругались постоянно, так что не факт.Вишня-черешня,
Лень - это худшая из черт... она губит многое. А из личного убеждения - неработающая женщина это постоянные интриги и доколупывания дома...
У меня жена когда не работала - ругались постоянно... пошла работать - стала другим человеком...
зачем?Govroch написал(а):мнеб такую чтоб квартиру подарила, машину нехилую... одевала модненько, а я б только с пацанами по баням и барам гонял...
так история автора вроде бы уже благополучно разрешилась. Можно и расширить тему. Не создавать же для каждого нового варианта новый топикGoldenflow написал(а):и остальные учатники дискуссии о лени и жадности женщин.
у автора топика совсем другая история
нравитсяВанесса написал(а):но продукты в доме это святое,
возможны варианты.Ванесса написал(а):не один уважающий себя мужчина не позволит себе кушать за счет женщины и при этом утвержддать что он ее уважает, эта какето издевка, альфонс в некотром роде.
Ванесса написал(а):он не позволял даже того чтоб я купила ему талон в автобусе , а с деньгами у него бло туго совсем жил с бабушкой и учился,когда был у мня даже не ел, говрил что не голоден, максимум чай и все.
Именно это я и хотела сказать, когда систематически и не один раз.Jahenka, я думаю Ванесса имела в виду постоянно кушать за счет женщины.
А постоянно гулять, развлекаться и кушать за счет муЗчины? Это нормально?Jahenka, я думаю Ванесса имела в виду постоянно кушать за счет женщины.