По какому из этикетов платит муЗчинО? Это заблуждение распрастраннено только в Пост СССР. По обепринятому этикету платит тот кто приглашает либо каждый за себя.Govroch, есть такое явление как этикет, вы с ним знакомы? По этикету платит мужчина. В реальности платит тот кто приглашает.
Уважаемая,не переходите на личности, лучше внимательно читайте мои посты. (я имею в виду то, что я давно и сразу написал, что это не моя позиция)[/QUOTE]3) идя на свидание я никак не могу сказать, согласна ли я жить всю свою жизнь за счет этого мужчины... Я сразу скажу что жить за ваш счет, даже при условии что вы богаче среднестатистического белоруса раз в надцать, я бы не стала никогда. Мне противна ваша позиция "я ее оттрахаю и только потом накормлю"
В этом полностью согласен!еще у меня есть занятное наблюдение. Так мыслят мужчины которых где то попользовали.
И правильно поступаете. Я наблюдал в Новороссийске ситуацию:Govroch,согластна с этими высказываниями, дабы не попасть в просак идя в заведение с малознакомым мужчиной, я понимала, что случиться может всякое (вдруг он из туалета не вернется) при себе я имела деньги, если таковых не было, предупреждала, что я на мели. И если свидание было перовое, то заказывала максимум салатик и что нибудь выпить чай или кофе, дабы не смущать мужчину своим аппетитом.
Правильно девушка поступала.Ну а дальше по обстоятельствам. Кстате моя знакомая придя в рестор имела такую привычку спросить у кавалера, "я могу себе не в чем не отказывать? "думаю именно по этму она ездит на хорошей машине и носит норковую шубу, при этом ходит на работу ради удовольствия а не ради денег.
Здесь думаю зависит от того насколько близка девушка. Если это на втором свидании - то однозначно за звездочкой, если это твоя девушка то конечно же дать деньги.Другая знакомая всегда говорила своим кавлерам о потребностях, типо я хочу купить себе новую сумку, дай мне столько то денег. Я от таокй простоты всегода была в шоке и от части завидовала ее прямоте и уверенности в том что ее не пошлют на небо за звездочкой.
Достойно!Я всетаки не смогла так не разу произнести в слух свои мысли по поводу желаний, все чаще намекая.
Govroch,а какая позиция у вашего знакомого?
Потому что такое поведение не мужское.Кстати, а почему вы слово "мужчины" пишете в такой странной грамматической трактовке? так счас модно?
Сам я считаю это правильным. Но есть исключения когда тебя начинают нагло пользовать.Govrochесли вы платите значит считате что так правильно или как?
вот тут подпишусьПотому что такое поведение не мужское.
Изменился и этикет. Почитайте правила этикета в развитых странах.Govroch,вообще то по тому этикету который веками создавался Когда женщина априори была зависима от мужчины. Это изменилось, насколько я помню немногим меньше ста лет назад. И далеко не сразу и не мужчинами. Этикет существенно с тех пор не менялся.