Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а мне последнее сообщение не видно
какое? чьё?а мне последнее сообщение не видно
Иринка-Калинка, мне кажется, что г-н Govroch не читал вашей темки и не вникал в ваш конкретный случай. Создаётся впечатление, что он просто написал свой ответ только исходя из названия темы. Вот и всё . Так что не берите в голову.
А как ваши дела обстоят? Как ваш бывший МЧ, выпендривается небось ?
надо было дать По-приколуИринка-Калинка написал(а):купил мне лампочку, денег за это не взял
Да ничего в таком челе уже не поменяется! А стоимость лампочки в масштабах ремонта как-то уж совсем незначительна..Иринка-Калинка написал(а):Может, что-то меняется?
Ирина -тут уже высказывали мнение что ваш мужчина не любил васпо-настоящему и не планировал с вами никаких отношений в будущем и поэтому жалел на вас денег.Ванесса, обязательно буду сообщать обо всем, тем более, что ваше участие в этом деле и поодержка для меня очень важны.
По поводу сдвигов: я тоже больше склоняюсь к тому, что ничего его не изменит. Ну купит он мне цветы пару раз, сходим в ресторан, восстановим наши отношения и со временем всё вернется на круги своя. Я в этом просто уверена.
он пошутил?? или серьезно? если серьезно, то это надо к врачу...Ой, девочки, спросил сегодня про подарок на ДР!!! Я лишилась дара речи от обалдения. Толком даже ничего ответить не смогла, перевела разговор на другую тему.
Ну представляете!