Жизнь со скупым мужчиной - как?

Квакушк@

New member
А Варя ждёт..... Не ну вот гад, и не разговаривал и внимания не обращал а ребёнок все равно полюбил, ну что за сердце у него у БЛЧ я имею ввиду? вот правильно кто-то тут сказал что скупой скуп на чувства, а вот свиду наверное приличный человек.... так сразу с виу нвереное и не скажешь
И хорошо что вы спокойны и довольны так держать!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Квакушк@, сейчас меня радует то, что в этом вопросе я никогда не шла у него на поводу и наоборот старалась больше уделить ей времени, когда он был у нас, чтобы у нее не было ревности.

Иринка-Калинка

Well-known member
Klubnika, мне наверное больше даже не совет был нужен, а толчок, чтобы расстаться. Я всё это время думала, что может это я к нему придираюсь. Так что толчок дан, теперь главное продержаться.

Klubnika

New member
Иринка-Калинка, Точно-точно. Вы, ведь, вроде, и пришли совсем за другим советом, а народ глаза открывать начал на очевидные вещи :)

Всё будет гуд :). А продержаться ещё может помочь мысль о том, что если заполнять место в жизни мусором, то его, т.е места, может не оказаться для чего-то действительно важного и ценного :).

filalana

New member
если заполнять место в жизни мусором, то его, т.е места, может не оказаться для чего-то действительно важного и ценного :).

ППКСище!
Я очень рада, что Вы решились на этот шаг. Рано или поздно все и так случилось бы, но в данной ситуации уж лучше пораньше :). Занимайтесь собой и дочей, а хороший человек - он для двух чудесных девочек, найдется...

Иринка-Калинка

Well-known member
Кстати, у него завтра день рождения. Впринципе, я готовила для него подарок. Заказала по каталогу, но он не успевает придти к завтрашнему дню, но об этом я его предупреждала.
Я больше склоняюсь к мысли, что уж если расстаемся, то во всем.

filalana

New member
Иринка-Калинка,
ВЫ уже сделали ему "подарок" ! Он же вас терпел, истеричку такую... а Вы его освободили. Все, подарки розданы :)
а на сэкономленные деньги лучше Варе игрушку купите :)

Guns N Roses

Well-known member
Иринка-Калинка,
Вы что с ума сошли? Еще ему и подарок? Гордость!!! Где ты? .....
Бросьте, и выкиньте его из головы - все он для вас умер, нет его.

Govroch

Автоманьяк
Где б найти щедрую девушку... ;)

Ой... щас меня бить будут ;)

Govroch

Автоманьяк
Вишня-черешня,
Так я по приколу написал... чтоб задумались некоторые девушки над своим отношением к муЗчине как к кошельку... ;)
П.С. Из личного опыта... Я никогда небыл жлобом, но иногда такие барышни просто начинают напрягать... Всегда уважал и ценил женщин которые работают, причем чем труднее работа, тем с большим уважением относился. Такой девушке всегда хочется помочь и дарить подарки... а не фифе со смазливой фигуркой которая за свою жизнь палец о палец не ударила и ищет только мужика побагаче.
Это так, размышления в слух от муЗчины... ;)

Govroch

Автоманьяк
Jahenka,
Не, мнеб такую чтоб квартиру подарила, машину нехилую... одевала модненько, а я б только с пацанами по баням и барам гонял... :))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Govroch, эт я такая :) Фифа :) И работать не хочу, хоть и придется, но перестану потом при первой возможности :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Govroch, хехе
с одним отличием
я выходила замуж за человека кот зарабатывал на тот момент около стопиисят баксов
даже тогда этого было мало и я точно знала что работать буду
однако вылезать из декрета дико трудно...

Govroch

Автоманьяк
Вишня-черешня,
Лень - это худшая из черт... она губит многое. А из личного убеждения - неработающая женщина это постоянные интриги и доколупывания дома...

У меня жена когда не работала - ругались постоянно... пошла работать - стала другим человеком...

Сверху