Иринка-Калинка, а ведь Lubik по сути права, пусть и выразила это не в самой лестной форме. Вы посмотрите на ситуацию со стороны: вы взрослая самодостаточная женщина, мать замечательной девочки. У вас есть жилье, стабильная работа. А еще в вашей жизни есть мужчинка. Этот мужчинка НЕ помогает вам в обустройстве жилья, НЕ помогает вам в воспитании ребенка, НЕ помогает вам в принципе по жизни. Кроме того, он отнимает ваше внимание у вашей дочери, отнимает ее возможные развлечения, отнимает финансы. Если бы этого мужчинки НЕ было, ТО:
1. Вы бы больше внимания уделяли дочери
2. Вы бы реализовали СВОИ планы и мечты
3. Вы бы могли ездить отдыхать, а не экономить
4. Блин, да много чего вы бы могли!!!
А если бы этот мужчинка был Мужчиной, ТО:
1. Ваша дочь получала бы двойной объем внимания
2. Вы бы реализовали свои планы и мечты и заодно насладились вы исполнением желаний любимого человека (потому как у любящих людей одна радость на двоих)
3. Вы бы отдыхали. Отдыхали и душой и телом. А не парились бы, как сгладить то, да как это, да как перебиться без этого.
4. Да вы бы просто жили. Жили бы полноценной жизнью без лишений, обид и скупердяйства.
Я понимаю, что можно ох как влюбиться.. И у меня.. да что у меня, у ВСЕХ хоть раз в жизни было это чувство АХ. Но при всех этих чувствах я бы никогда не пожелала ТАКОГО отца своей дочке, даже если бы готова была сама мириться с ним всю жизнь. Отца, для которого мой ребенок - это всего лишь лишняя статья расходов.
Вам уже аж 20 страниц написали девочки. И все как одна высказали ЕДИНОЕ мнение. Думаю, этого должно быть достаточно для включения мыслительного процесса.