А ну?Я вообще терпимый ко всему, кроме принцепиальных для меня вопросов , а их не так уж и много.
А ну?
:rofl:Ванессса, супер!!!!, самое гениальное решение проблемы, правильно пускай потом рвет и мечет ... за дверью:yahoo::yahoo:.приехал он ко мне скандал учинил, в итоге сказал, снимай все побрякушки что я тебе подарил, что я и не замедлительно сделала, подумаешь серьги и пару колечек, а потом что-то я разозлилась и выпалаила, если я тебе посчитаю секс услуги по самому низкому прейскуранту за все 4 года, ты мне еще длжен останишься, забрала это багтство обратно и выперла его за дверь
ну вот была здесь тема.так многие форумчанки считают это полезным и даже необходимымНапример я не люблю когда лазят в мои карманы, в мой телефон и мой кошелёк не спросивши
а если спросивши, то можно?Valdemar написал(а):Полный бред, это как минимум некультурно и неуважительно, меня жутко раздражают такие манипуляции
а меня нет.. потому что мне скрывать нечего от мужа.. вот знакомым копаться не дам, от них скрывать могуValdemar написал(а):меня жутко раздражают такие манипуляции
ааа.. сам это ж не интересно сам ведь покажешь что считаешь нужным, а не то что жена там посмотреть хочет значит есть что скрыватьValdemar написал(а):если спросивши, то и сам покажу или дам чего нужно.
было бы правильно чтоб у Вальдемара в кошельке ваще ничего не было.Все сразу в лапки жены.а потом он у нее выпрашивал бы рупь на обед.rankster:Товарищи, товарищи! Внимание! (дзинь-дзинь по графину) Поведение Вальдемара в отношении кошелька недопустимо, если у него с женой общий бюджет и если она не работает! Вальдемар, у вас общий бюджет? Если нет, то снимаю вопрос с повестки дня...
вот видите, а понятие личного пространства у всех разное для меня дневник это личное, а телефон это средство связи, а кошелек это для ношения денег.. есть секреты храни в дневнике, а не в кошельке.. а то я вот так думаю, а муж по-другому и обидно получается, я ему в своем кошельке покопаться разрешаю, а он мне в своем нетNut написал(а):у каждого есть личное пространство, атрибутами котрого в частности являются всякие дневники почты кошельки и т.п.,