Axigor, а почему бред? По-моему, актуальная ситуация. Вполне возможно, что и нам придется доплачивать...
Zhakevich, Здравствуйте!
Victorovich, здорово, спасибо за поправки!
Zhakevich, Здравствуйте!
Сайт для того и существует, чтобы информировать застройщиков))) На собрании было сказано: подавайте документы, чем быстрее, тем лучше. Позже появилась информация куда и когда сдавать. Все это мы публикуем здесь. А "парой" минут на разговоры с застройщиками не отделаешься. Представьте, 134 застройщика, и у каждого существуют свои вопросы. Представьте, на разговоры с одним застройщиком у председателя уходит 10-15 минут, сколько надо времени выделить, чтобы позвонить всем?.. А так мы написали на сайте, читайте.Объясните мне пожалуйста что происходит? Почему о сроках подачи документов на льготное кредитование я узнаю на форуме, а не потелефону? Мне кажется зароботная плата , которую мы платим председателю достаточная, чтобы "отжалеть" пару минут на телефонные разговоры с застройщиками...
Почему, чтобы пылились? Исполком проверяет документы и утверждает (или не утверждает) застройщиков на получение льготного кредита в банке. Далее эти документы передаются в банк, который еще месяц-другой проверяет каждого застройщика. Эти списки документов остаются в банке, чтобы принять вас, когда придете получать льготный кредит.И еще меня интересует вопрос: зачем я собирал документы на льготы в исполком, чтобы они там пылились?
Задавайте вопросы, которые вас интересуют, будем искать ответы. Кроме того, у нас уже есть положительный опыт встречи форумчан с председателем на строительной площадке. Если возникает необходимость, можем еще раз собраться, например, в субботу, 26 июня. Пишите, высказывайте свое мнение.Просто интересная ситуация получается, взносы платим все регулярно, а информация отсутствует....
Victorovich, здорово, спасибо за поправки!