Наверное, это завершение где готово 5 из 7 полос или "Шляпа"поясните пожалуйста, что имеется ввиду
Наверное, это завершение где готово 5 из 7 полос или "Шляпа"поясните пожалуйста, что имеется ввиду
Чуть-чуть к malishka-one добавлю:
Точно. По проекту в завершении ("шляпе") 7 полос (балок - или как они там по-строительному называются).Наверное, это завершение где готово 5 из 7 полос или "Шляпа"
Очень хочется в верить, что это прямая станет коротким отрезком.Стройка дома "вышла на финишную прямую".... к заселению....
а когда вы сделали последнее фото? я был на стройке в пятницу, и там (над фундаментом тп уже шнурками оси расбивали, а на фото уже нету((Так выглядит подготовка к фундаменту для ТП
Сегодня 1 октября в промежутке с 14-00 до 14-30....Почему нет "шнурков"- не знаю....На стройке никого, кроме сторожа, не было...когда вы сделали последнее фото
Наш дом становится уютнее, скоро не будет выглядеть, как скворечник.:yahoo:Выполняются работы по установке окон
Видимо, новый подрядчик "колдует".:big_boss:над фундаментом тп уже шнурками оси расбивали
Начало месяца, скоро УКС выставит новые платежи. Строителей должно порадовать наше финансирование работ и, надеюсь, платежи по ЛК. :clapping:1 октября. Работы радуют...
шнуры натянули - оси разбили (перенесли на блоки карандашом) - шнур убрали)))))))а когда вы сделали последнее фото? я был на стройке в пятницу, и там (над фундаментом тп уже шнурками оси расбивали, а на фото уже нету((
шустрые!!это хорошо..шнур убрали)))))))
Нас тоже должны порадовать сведениями, на что использованы эти значительные суммы авансов?:declare::rtfm:Строителей должно порадовать наше финансирование работ
По льготным кредитам. По процедуре расчетов Владимир Романчук (Директор Департамента кредитования населения ОАО «АСБ «Беларусбанк»), в частности, пояснил, что обычно до 15 числа каждого месяца в соответствии с договорами подряда Банком осуществляется перечисление средств по актам процентовок, таким образом, осуществляются расчеты за выполненные работы между заказчиками и подрядчиками. Во второй половине месяца кредитные средства направляются на авансы, предназначенные для закупки специального оборудования, к примеру, лифтов.:hi:Все зависит от застройщиков. Нужны деньги, деньги и еще раз деньги.
Ответ может быть: от строительства автопарковки до нет машиныкуда вы машины ставить будете?
хм как это интересно с Я. Коласа видна ситуация с парковками на нашей стройке?:crazy:Ох, господа и дамы, смотрю я на вашу стройку из окна своего дома и думаю - куда вы машины ставить будете? ((( Тут с парковками завал ((
Хе, забыла профиль поменять. Я теперь как раз в соседнем доме с вашей стройкой. Вместо телевизора можно днями смотреть ))хм как это интересно с Я. Коласа видна ситуация с парковками на нашей стройке?:crazy:
да кстати вчера около 20 оо вечера стройка имела место быть(видел как кран на нашу шляпу балки подавал и хтОта их там принимал)
По сообщению от Преда:6 сентября 2011 года 64,22 % выполнения с авансом на сентябрь
Рump, если возможно, уточните, что с поставками радиаторов....время пришло..закупать и устанавливать...да кстати и гарантии поставок от завода уже имеются...
Хотелось бы знать процент выполненных работ без аванса - те средства, которые уже не будут пересчитываться по индексам СМР будущих периодов.:thank_you:По сообщению от Преда: 4 октября 2011 года 79,61% выполнения с авансом на октябрь
Divinka, если заметите что-нибудь увлекательное или познавательное, пишите.:derisive:Я теперь как раз в соседнем доме с вашей стройкой. Вместо телевизора можно днями смотреть ))
Все еще остаются?а остаются вентиляторы дымоудаления
Работы ведутся. Это означает, что разрешение уже продлено или вот-вот? Если продлено, то до какого срока?но столько проблем... 1- проблемы с разрешением на строительство дома (до 1.окт.2011) ...