ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Eric_Cartman

New member
Соседи, вводим план перехват,кто видел кто это был пишим сюда -номер кв,этаж.народ должен знать уродов в "лицо"...

Фуфырочка

New member
сегодня реально испытала шок- захожу в подъезд с малым за ручку и что же я вижу????? и таки да- гора мусора - присоединяюсь ко всем - оторву не только руки но и бошку, а еще завтар схожу на птицефарбрику - моозгов им куплю:evil_admin::diablo::diablo::diablo:

От всей души поздравляю сильную половину человечества с праздником! Успехов вам в работе, больших достижений в жизни и счастья в семье!
присоединяюсь!!!!

Mazai

New member
я вообще в шоке от уродов.... уже второй раз такое...

По моим подсчетам уже третий раз. Насколько я успел рассмотреть это безобразие помимо виталюровских пакетов с мусором там еще была полиэтиленовая пленка, полагаю ее использовали при ремонте. Возможно что в этой квартире откуда этот мусор вынесли активно идет ремонт и возможно это не жильцы квартиры а их рабочие ленятся выносить за собой мусор. А вообще то пофиг рабочие или жильцы, если будет установлено кто это гадит прошу принародно на форуме сообщить номер квартиры. И это скажите где записываться на участие в казни этих нехороших людей. :evil_admin:

Eric_Cartman

New member
А вообще то пофиг рабочие или жильцы, если будет установлено кто это гадит прошу принародно на форуме сообщить номер квартиры.
если там делают ремонт,то смею предположить,что это примерно 3-4 этаж направо от лифта.:black_eye:

Фуфырочка

New member
большое спасибо тому кто вынес таки этот мусор вместе с коробками!!!
наверное не нужно теперь ставить коробки для почтового мусора....

ramanna

New member
Вчера вечером поставил машину на стоянку, сегодня заводить, а она троит и не хочет работать. Открыл капот, а там два свечных провода в воздухе висят, печалька думаю, что за хрень. Глядь по сторонам, а на меня два глаза смотрят. Крыса размером с красовок, коричневая, сначала подумал ни чего себе хомяк, сгрызла колпачки на свечах, провода под ноль откусла, перчатку гдето нашла и гнездо себе соорудила. Минут пять под капотом палкой гонял пока под соседнюю машину не убежала. А вы говорите куропатки в мусоропроводе. :)

Штирлиц

New member
Вчера вечером поставил машину на стоянку, сегодня заводить, а она троит и не хочет работать. Открыл капот, а там два свечных провода в воздухе висят, печалька думаю, что за хрень. Глядь по сторонам, а на меня два глаза смотрят. Крыса размером с красовок, коричневая, сначала подумал ни чего себе хомяк, сгрызла колпачки на свечах, провода под ноль откусла, перчатку гдето нашла и гнездо себе соорудила. Минут пять под капотом палкой гонял пока под соседнюю машину не убежала. А вы говорите куропатки в мусоропроводе. :)
Это шутка такой? :shok::shok::shok:

аналитик

New member
Нет, это сюжет, как минимум, для "Времечко". А если бы была камера, это была бы звезда Youtube

RusskiRazmer

New member

а по соседству какая машина стояла??? :evil_admin:

ramanna

New member
а по соседству какая машина стояла??

мазда красная, она и сейчас стоит.

RusskiRazmer

New member
фуф ) отлегло...
конечно - как можно не стоять на месте без силовых проводов? )

vika_77

New member
если там делают ремонт,то смею предположить,что это примерно 3-4 этаж направо от лифта.
А к лифту спиной или передом?:)))
За третий могу отвечать точно - у нас ремонта не делают. Мы там уже очень давно с соседями живем. А вы не предполагаете, что это ребята, которые интернет проводят мусорят. Как - то на той неделе видела их на лестнице - спускались с инструментом и пакетами.

Eric_Cartman

New member
к лифту спиной.
А вы не предполагаете, что это ребята, которые интернет проводят мусорят.
только если они ночуют в тамбуре или на лестнице охраняя кабель от крыс-хомяков... :prankster::prankster::prankster::prankster:

slavkus

New member
если там делают ремонт,то смею предположить,что это примерно 3-4 этаж направо от лифта.:black_eye:
Не 3-й этаж это точно. На 4-ом трешки уже давно живут, двушки не знаю.
Но если эти гады читают этот форум - предупреждаю: ЕСЛИ ПОЙМАЮ, БИТЬ БУДУ В ЛИЦО НЕ БОЯСЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ!!!, И ОСТАЛЬНЫМ СОСЕДЯМ СООБЩУ КОГО БИТЬ!!!:aggressive:
По поводу крыс. Как-то странно в такой мороз и крысы под капотом?! По приезду домой теперь буду стоять с палкой возле машины пока не остынет:(
Андрюха, мои собалезнования по поводу безвременной кончины твоих проводов и чьих то перчаток.:)))

кисся

New member
Крысы здесь похоже засели основательно, мы тоже видели, в КГ-4, большая, такая жирная, нагло так ходила(бегала) по двору.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Ещё и крысы?! Фу! Только с мошкарой начали разбираться... В общем следующие новости: в четверг комиссия ЖЭС, ЖРЭО, СЭС и кто-то еще обследовали подвал и убедились, что под третьим подъездом действительно есть мошкара (сыро и тепло). Сегодня получила ответ, что на апрель поставлены в график на дезинфекцию (потравят мошкару).
PS Муж просил написать, что уже скоро 100 страниц на форуме будет и нужно уже новую ветку (или часть 3) создавать. Эту модераторы закроют.

Штирлиц

New member
PS Муж просил написать, что уже скоро 100 страниц на форуме будет и нужно уже новую ветку (или часть 3) создавать. Эту модераторы закроют.
Модераторы сами и перенесут, так же, как и эту ветку:
16.04.2011, 21:45 #1
Infinity
Moderator

начало тут

Eric_Cartman

New member
судя по очередным пакетам 5 штук и времени -это скорее всего квартиранты.в 15 пакеты уже стояли.кто что видел??? :telephone:

Сверху