Eric_Cartman
New member
Соседи, вводим план перехват,кто видел кто это был пишим сюда -номер кв,этаж.народ должен знать уродов в "лицо"...
присоединяюсь!!!!От всей души поздравляю сильную половину человечества с праздником! Успехов вам в работе, больших достижений в жизни и счастья в семье!
я вообще в шоке от уродов.... уже второй раз такое...
если там делают ремонт,то смею предположить,что это примерно 3-4 этаж направо от лифта.:black_eye:А вообще то пофиг рабочие или жильцы, если будет установлено кто это гадит прошу принародно на форуме сообщить номер квартиры.
Это шутка такой? :shok::shok::shok:Вчера вечером поставил машину на стоянку, сегодня заводить, а она троит и не хочет работать. Открыл капот, а там два свечных провода в воздухе висят, печалька думаю, что за хрень. Глядь по сторонам, а на меня два глаза смотрят. Крыса размером с красовок, коричневая, сначала подумал ни чего себе хомяк, сгрызла колпачки на свечах, провода под ноль откусла, перчатку гдето нашла и гнездо себе соорудила. Минут пять под капотом палкой гонял пока под соседнюю машину не убежала. А вы говорите куропатки в мусоропроводе.![]()
Вчера вечером поставил машину на стоянку, сегодня заводить, а она троит и не хочет работать. Открыл капот, а там два свечных провода в воздухе висят, печалька думаю, что за хрень. Глядь по сторонам, а на меня два глаза смотрят. Крыса размером с красовок, коричневая, сначала подумал ни чего себе хомяк, сгрызла колпачки на свечах, провода под ноль откусла, перчатку гдето нашла и гнездо себе соорудила. Минут пять под капотом палкой гонял пока под соседнюю машину не убежала. А вы говорите куропатки в мусоропроводе.![]()
,а за ней случаем не ниссан бордовый????мазда красная, она и сейчас стоит.
А к лифту спиной или передом?если там делают ремонт,то смею предположить,что это примерно 3-4 этаж направо от лифта.
только если они ночуют в тамбуре или на лестнице охраняя кабель от крыс-хомяков...А вы не предполагаете, что это ребята, которые интернет проводят мусорят.
Не 3-й этаж это точно. На 4-ом трешки уже давно живут, двушки не знаю.если там делают ремонт,то смею предположить,что это примерно 3-4 этаж направо от лифта.:black_eye:
Модераторы сами и перенесут, так же, как и эту ветку:PS Муж просил написать, что уже скоро 100 страниц на форуме будет и нужно уже новую ветку (или часть 3) создавать. Эту модераторы закроют.