ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RusskiRazmer

New member
к сожалению САМЫХ БОЛЬШИХ КРЫС пока никто не видел... в общем надо поднимать тему видеонаблюдения применительно к одному подъезду... надо покопаться по китайским магазинчикам... не так это все и дорого там было...

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
КОЛЛЕГ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Вначале для тех, кто интересовался. В торце дома (со стороны Неманской) СУ256 МАПИД начали капать канализацию к будущему дому на углу. Дорогу (въезд во двор) если и копнут для подводки сетей к КГ-3, то только к концу весны, неглубоко и за один день управятся.

Теперь о видеонаблюдении - потерпите немного. Велком уже на стадии согласования проекта, надеюсь на скорое начало монтажных работ (следовательно и денег). Лайф торопит, готовы тоже начать проектные работы, но мы еще не закончили голосование. И как раньше писалось
...Сотовые операторы потому и сотовые, что как пчёлы на цветник слетаются...
т.е. "челобитную" привезли и "красные с белым яйцом".

Mazai

New member
RusskiRazmer, Да хорошо бы срытую поставить.
Eric_Cartman, я на работу в 12:45 уезжал мусор уже лежал.
Отдельное спасибо тому кто его убрал.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
ЛЮДИ, ПРЕКРАТИТЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ!!!
Просто вакханалия какая-то. Кто-то продолжает платить по 35000 каждый месяц, кто-то по 3500 (особенно повеселили те, кто в январе заплатил 3500, а в феврале "как обычно" 35000!!!). ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Да, у нас есть должники - человек 10 - 15. Значит так, на следующей неделе кину в почтовые ящики письма ТОЛЬКО тем кто должен и кому теперь должен ЖСПК. Кроме того продублирую информацию уполномоченным, дабы они известили людей по телефону.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
От всей души поздравляю с ДНЁМ МИЛИЦИИ!!!
Успехов в службе, карьеры, счастья вашим семьям!!!

Mazai

New member
С праздником Вас дорогие соседи !!!

удалено
Почитал и понял, что не так уж у нас все и плохо)))))

Уважаемые родители, юного и безусловно талантливого пианиста из третьего подъезда, огромная просьба не проводить репетиции и сольные выступления с 14:00 до 16:00 в это время у многих в подъезде спят дети. Я люблю музыку, и понимаю необходимость постоянных репетиций и даже готов смирится с выступлениями вашего чада в 10:00 утра в выходной день, но пожалуйста не мучайте пианино в указанное выше время.

Последнее редактирование модератором:

Штирлиц

New member
Поздравляю прекрасную половину Нашего дома с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ праздником 8 - ого марта. Здоровья, красоты и весеннего настроения целый год. С праздником!!!!!!

vika_77

New member
Снова март, опять 8!
Начинаю размышлять: что бы мне бы Вам такое
В этот праздник пожелать?
Пожелать мне Вам машину? То чинить, то заправлять.
Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать!
Пожелать по больше денег? Так ведь даром не дадут,
А по больше заработать - так налогом обдерут...
Так что я Вам всем желаю, что желала много раз
Что во веки актуально Всем и каждому из нас:
Быть всегда красивой, стройной быть любимой и любить.
Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Прекраснейшую половину дома поздравляю с праздником весны! Дорогие наши, любимые, желаю вам прекрасного настроения, здоровья, счастья.

Eric_Cartman

New member
спасибо доброму человеку который убрал вчера пакеты за нашими комсомольцами

Mazai

New member
Eric_Cartman, Всегда пожалуйста )))) Не понимаю каким грязнулей нужно быть что бы накопить в квартире 7 пакетов с мусором !!!!!!

Eric_Cartman

New member
грязнулей - это пол беды,а вот какой сук....й,чтобы бросать внаглую многократно

Фуфырочка

New member
грязнулей - это пол беды,а вот какой сук....й,чтобы бросать внаглую многократно
я так думаю : кинули раз - за ними убрали, кинули два - убрали, значит так и положено......
вот жеш люди - почти на улицу вынесли а дальше??? ведь коморка то уже открыта....
вот теперь я рада что мы на 9 живем:)

serafimma1

New member
Здравствуйте соседи!! Хотела подкинуть идею, а может уже кто-то об этом думал. Может скинемся и зелень перед домом посадим? А еще бы хорошо мусор прибрать з а окнами.... может кому-то и не режет взгляд, но хоть тем кто на первых этажах стоит. А вообще считаю хорошей привычкой сделать субботник всем вместе...:pooh_door:

Eric_Cartman

New member
про зелень не знаю - стоит ли,боюсь Мапидовцы ее раскопают,а субботник - это да!!!!:big_boss::big_boss:

vikfalkone

New member
Если-бы ещё пакеты с мусором не выбрасывали у подьезда, было-бы намного чище!!!

... и бычки с балконов не бросали.

GSPK-919

ШЭFF (па беларуску БОSS)
Конечно субботник нужно как-то провести в апреле. Одна беда - там то пасха, то радуница, то субботник на работе, плюс у многих начинаются дачи. Все же надеюсь выкроем время. А про зелень под окнами, предлагаю так. Рассаду цветов еще какие-то расходники можно приобрести за средства ЖСПК, ну а уж садить, полоть и т.п. ухаживать уж кто-то должен сам кому в удовольствие. Потому как если дружно посадим и бросим, то и все... Если найдутся активисты (-ки) наиболее вероятно первые этажи (но не обязательно) готовые лелеять цветник - милости просим с предложениями.

Сверху