ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

serafimma1

New member
Да, время трудно выкроить, особенно если все работают. Но вот у меня в жизни был опыт.. Если назначено время и есть хоть немного желания, то все получиться. Вот и предлагаю 31 марта (это суббота) в 13:00, провести на субботнике час.. бычки пособирать, мусор убрать.. Если никто не против распечатаю сегодня предложение и расклею на подъездах.. Сами мы с мужем пойдем обязательно. На первом этаже грязь видна быстрее...

RusskiRazmer

New member
Помнится мы уже парковку собирались чистить... как-то все не радужно... без энтузиазма(

ramanna

New member
Кто знает, новые "экологические" мусорные контейнеры уже стоят на своих постоянных местах? И чья это идея тупиковый вариант экологической бережливости бросить у нас возле подъездов?

RedOx

New member
Вот-вот, мне тоже не нравится - давайте их туда к зелёному домику сместим, а?

Фуфырочка

New member
Интересно, а куда наш дорогой товарищ feelengs13 делся?
вот он наверное и сдал кварирку тем кого сенни активно искали:)

скажите плиз - кто знает - а что за скачки электричества сегодня вечером были???

NEXT

New member
Последнее редактирование:

RusskiRazmer

New member
давайте оставлять мусор на лестничных площадках... можно даже без пакетов... или из окна ночью "хреняк"...
неужели никто не может предположить кто это делает??? (припомните своих соседей) , как можно каждый раз оставлять столько пакетов сразу??? значит там как минимум ОЧЕНЬ много народу... где тут следаки - пора выяснить что за паскуда уничтожает микрофлору подъезда...

Фуфырочка

New member
где тут следаки - пора выяснить что за паскуда уничтожает микрофлору подъезда...
вчера приходила женщина интересовалась что да как (из милиции) вот про мусор то я и забыла сказать........
кстати в пятницу ж вроде мусор был??? я с малым около трех домой шла- мусора не было еще а вот v; в 7 вечера шел - мусор уже был:(
вот чесно хоть дежурство устраивай..... может реально хоть какую китайскую камеру туда поставить???

Фуфырочка

New member
на седьмом этаже сдают квартиру № 99 - возмвжно они......
блин если они то что уже совсем люди - дебилы???
до лифта донесли, до двери тоже а дальше??? или они не умеют мусоропроводом пользоваться???

Штирлиц

New member
по моему пора уполномоченным, проживающим в этом подъезде, обзвонить своих 'подопечных' и все сразу выясниться. а то как в "Мастере и Маргарите" получается, про злополучный дом.

Фуфырочка

New member
по моему пора уполномоченным, проживающим в этом подъезде, обзвонить своих 'подопечных' и все сразу выясниться.
да??? а кто ж признается то??? или будем исходить из числа съмного жилья???

slavkus

New member
В понедельник сидел дома. Целый день шумели перфораторы где-то сверху (не сильно напряжно, но гудели). Перестали в районе 5-6 часов вечера. И мусор появился в это же время. Так что похоже это бригада Равшанов мусорит, у них в Молдове видать так принято.

Фуфырочка

New member
В понедельник сидел дома. Целый день шумели перфораторы где-то сверху (не сильно напряжно, но гудели). Перестали в районе 5-6 часов вечера. И мусор появился в это же время. Так что похоже это бригада Равшанов мусорит, у них в Молдове видать так принято.
а какой у вас 'n;&&& просто у нас соседи ремонт делают, но там нормальные люди работают,
к тому же муж говорит что это не строительный мусор и имнно бытовой: куча пустых бутвлок , бумажки очистки и тп

Eric_Cartman

New member
там был не строительный мусор,а бытовой и с каждым разом его все больше.давайте поступим методом исключения:этаж за этажом,квартира за квартирой и найдем наших "инвалидов :black_eye::crazy:"

Фуфырочка

New member
давайте поступим методом исключения:этаж за этажом,квартира за квартирой и найдем наших "инвалидов "
я за свой этаж ручаюсь:) кроме строителей бо не вижу я как они уходят только слышу ...
по каким дням говорите мусор появляется???

Сверху