ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

RedOx

New member
Да будут там нормальные балконы. Такие же решетки ставили и раньше, на нижних этажах - чтобы строители не вываливались :biggrin:

Valusha

дважды мамочка
не буду спорить, может, вы об этом больше знаете, но на сколько я видела процесс строительства, ни разу не замечала там таких конструкций, сразу ставили бетонные перекрытия, причем до того, как строили следующий этаж. и каким образом они ща эти перекрытия там установят и закрепят?

forik

New member
Да будут там нормальные балконы. Такие же решетки ставили и раньше, на нижних этажах - чтобы строители не вываливались :biggrin:

Вы ,что не радуетесь французким балконам?Это именно они у вас будут начиная с 7 этажа,снизу до верха стекло.

Valusha

дважды мамочка
forik, у нас тут спор о том, будут ли это французские балконы или нет...
а на счет радости, это уже к будущим обладателям этих самых балконов. мне бы понравилось(да вот только у меня балкончик с северной стороны), а вот Фуфырочке не нравятся.

Фуфырочка

New member
Вы ,что не радуетесь французким балконам?

а вот Фуфырочке не нравятся.
да мне не нравятся я высоты блин боюсь у меня собака мелкая и ребенок у меня уже фобия развивается!!!
и вообще нафиг мне ваш французский балкон??? просто лишняя статья расходов и головная боль как ету вашу "красату" заделать! убрать и тд...

forik

New member
да мне не нравятся я высоты блин боюсь у меня собака мелкая и ребенок у меня уже фобия развивается!!!
и вообще нафиг мне ваш французский балкон??? просто лишняя статья расходов и головная боль как ету вашу "красату" заделать! убрать и тд...[/Q

Зачем заделывать.Будет стоять пластиковый пакет,а с наружи металическая решетка ,никто не вывалится.

Фуфырочка

New member
Зачем заделывать.Будет стоять пластиковый пакет,а с наружи металическая решетка ,никто не вывалится.
ага не вывалится я ж говорю-я высоты боюсь до чертиков а выходить на балкон и вызывать сразу скорую как то не прикольно
мот кто хотит себе "французские балконы"???? могу поменяться!!!!

RedOx

New member
Фуфырочка, будете выходить на мой балкон, а я на Ваш - посмотреть на окружающий пейзаж. А собака у Вас умная, хозяина слушается - не вывалится :so_happy:

Viper

New member
Что слышно с увеличением нашего сиротского ктпк 0,951?

Tatjana134

New member
блин сволочи, реально балкона нармального не будет:(
к тому же это отступление от типового проекта
У вас с 7-го эт. точно будут французские балконы. У нас около дома такие два домика стот, как ваш. И по поводу замерзания - не правда. У дочери в Сухарево такой балкон и окна обычные деревянные, а тепло. Мне нравится, да и дети довольны. Но есть же еще один балкон-лоджия для хоз. нужд - белье сушить и пр.

feelengs13

New member
Что слышно с увеличением нашего сиротского ктпк 0,951?,,,,

На самом деле пора бы уже пересчитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фуфырочка

New member
Но есть же еще один балкон-лоджия для хоз. нужд - белье сушить и пр.
какой один болкон??? в двушке???
нафиг мне нужон этот ваш франц балкон!!!!
меня об этом никто не предупреждал!!!

На самом деле пора бы уже пересчитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага счаз пересчитают смотритет чтоб не уменьшили из-за этих "французских балконов"!!!!!

все я расстроен:(

ramanna

New member
что по поводу замены окон? скоро дождемся помимо французских балконов еще и белоруские форточки.

RedOx

New member
За окна собрали 90% подписей. Активизируемся!!!

Сегодня выбрали обои:
1. Зал - "Бенедикта" К15.
2. Спальня - "Бенедикта" К1.
3. Детская - "Кредо" К1.
4. Кухня - "Подсолнух" К1.
5. Коридор - "Маргарита" К10.
Посмотреть можно в интернет-каталоге - http://www.beloboi.by/ru/catalog/bobina/

Унитазы - Люкс-Верона-Л http://elegfiafdger.tk/santehnika-verona_lux.html

Выключатели и розетки - белого цвета.

Линолеум - российский, дизайн "РИГА"

RedOx,а обои всему дому будут одинаковые .... или каждый сможет себе выбрать цветовую гамму в свою квартиру?????? подскажите.... пожлста...

RedOx

New member
Valusha, на кухню был выбор между "Подсолнух К1", "Подсолнух К2" и "Подсолнух К3" :meeting:
Сейчас попробую фото всей экспозиции выложить

Сверху