ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Valusha

дважды мамочка
RedOx, да я понимаю, это у всех такая кухня, и в КГ-1 и в КГ-5... выбор без выбора... просто так не покупают, вот и втюхивают добровольно-принудительно...

спартак

New member
А можно принести свои обои для поклейки, а предложенные забрать (или вообще не клеить).

RedOx

New member
Valusha, это означает, что такие обои не клеят в наш дом из-за большой высоты потолков - отходов много получается. Вообщем на нашу серию дома их выбрать нельзя.

спартак, свои обои - нельзя.

zorro

New member
Прикольно получается! У всех все одинаковое. Плиты одинаковые, двери одинаковые, обои и те одинаковые. Хоть бы хатой не ошибиться, когда навеселе домой будешь возвращаться!:shok: Не, вы не подумайте, я не против, главное, чтоб точно такой же дом с такими же обоями, дверями где-нить в Могилеве не построили:punish:.

Pixel

New member
А на потолке тоже обои будут?! А просто покраску сделать нельзя или побелку?

RedOx

New member
Pixel, на потолке на кухне и в ванной - покраска, в остальных комнатах - обои. И других вариантов пока нет.

Фуфырочка

New member
обои на потолке - жесть!!!!

Хоть бы хатой не ошибиться, когда навеселе домой будешь возвращаться
особенно глубокой ночью, када лифт не работает или света нет а живешь гдето на 7-8 этаже сбился сосчета и попал к соседу в гости:)
а ведь замки то тоже одиноаквые чтоли???

RedOx

New member
... и ключ один на всех :crazy:

Вот еще несколько фоток - линолеум, унитаз, межкомнатная дверь

Lin1.jpg

Lin2.jpg

Lcompact.jpg

Ldver.jpg

feelengs13

New member
Обои конечно ТИХИЙ УЖОССС В детскую неплохо а вот в зал в полоску конечно..Ну даладно в принципе неплохо..

Линолиум нечаво так ну и дверь конечно белая - УЖОСС!!! под цвет дерева бы хотя бы

Redox! а на самом деле что по повjду балконов с 7 этажа и коэффициента.

По идее должен быть уже перерасчитан. Чтослышно - может поторопить каким-нибудь способом можно?:victory:

RedOx

New member
feelengs13, коэффициент будет известен, ориентировочно, к середине октября, и то это только предположение. Поторопить? Готов поторопить, только кого - исполком, головной офис банка или кого-то еще? Председателя и так тереблю чуть ли не каждый день. Вот поторопить тех, кто еще за окна не поставил подписи - это важно. ЛЮДИ!!! БЫСТРЕЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И СТАВЬТЕ ПОДПИСИ. Если сильно лень ехать - скажите куда - подвезу бланк сам.

Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было.

Фуфырочка

New member
Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было.
не было, но именно они и будут!
знать какой "редиске" я за это должна, убила бы!!!!
так что хавайся - "редиска" и желательно на другой планете:diablo::diablo::diablo:

feelengs13

New member
@не было, но именно они и будут!
знать какой "редиске" я за это должна, убила бы!!!!
так что хавайся - "редиска" и желательно на другой планете @ - фуфырыся а вчем их минусы а то я после 7 этажа...????

_tori_

New member
а что слышно про разводке телефонного кабеля, кабелей под сигнализацию, интернет чтоб был. Может эти вопросы стоит тоже обсудить на собрании (пока не поздно):read:

Фуфырочка

New member
а вчем их минусы а то я после 7 этажа...????
ну минусы каждый сам себе ищет, для меня самый главный это то что я боюсь именно такого пространства высоты чтоли меня муж на руки полнимает только паралельно земле, если перпендикулярно у меня истерика, на библиотеку я ехала в лифте с закрытыми глазами стоя у выхода из лифта, в столице вид лифта вызывает приступ паники- ну фобия у меня такая-так вот зачем мне такой балкон если я буду бояться на него выйти????? к тому же утеплить его будет тяжелее и если учесть что окна будут выходить на южную сторону о солнце походу уходить никада не будет в общем это мои личные загибоны и мне не нравиться!!!!

про разводке телефонного кабеля, кабелей под сигнализацию, интернет чтоб был. Может эти вопросы стоит тоже обсудить на собрании (пока не поздно
можно я токма за!!!!

feelengs13

New member
ну минусы каждый сам себе ищет, для меня самый главный это то что я боюсь именно такого пространства высоты чтоли меня муж на руки полнимает только паралельно земле, если перпендикулярно у меня истерика, на библиотеку я ехала в лифте с закрытыми глазами стоя у выхода из лифта, в столице вид лифта вызывает приступ паники- ну фобия у меня такая-так вот зачем мне такой балкон если я буду бояться на него выйти????? к тому же утеплить его будет тяжелее и если учесть что окна будут выходить на южную сторону о солнце походу уходить никада не будет в общем это мои личные загибоны и мне не нравиться!!!!

можно я токма за!!!!

А по мне так классно- что вета будет много- его в Беларусс много не бывает, иногда из-за балкона просто темно в комнате. Плюс как то посолидней это!
класс!! я за балконы таког рода...:stop:главное чтобы в кошелек мне влазили и стоимость не добавляли - но судя по всему этого не будет
А насчет фобий- так надо это лечить к психотерапевту лучше всего. Шучу но в принципе чем мучаться- лучше всего сходить

NEXT

New member
RedOx, домик Ваш к сдаче по документам планируется на 1 кв. 2011 года (см. мое последнее сообщение на нашей ветке с вложением таблиц Excel). Очень поторопитесь с окнами...

feelengs13

New member
"ну а мне не нравятся такие балконы! и все тут!!!!!" - ну да голышом не походишь..:flirt:

Сверху