особенно глубокой ночью, када лифт не работает или света нет а живешь гдето на 7-8 этаже сбился сосчета и попал к соседу в гостиХоть бы хатой не ошибиться, когда навеселе домой будешь возвращаться
не было, но именно они и будут!Насчет балконов - никакой речи о французских балконах не было.
ну минусы каждый сам себе ищет, для меня самый главный это то что я боюсь именно такого пространства высоты чтоли меня муж на руки полнимает только паралельно земле, если перпендикулярно у меня истерика, на библиотеку я ехала в лифте с закрытыми глазами стоя у выхода из лифта, в столице вид лифта вызывает приступ паники- ну фобия у меня такая-так вот зачем мне такой балкон если я буду бояться на него выйти????? к тому же утеплить его будет тяжелее и если учесть что окна будут выходить на южную сторону о солнце походу уходить никада не будет в общем это мои личные загибоны и мне не нравиться!!!!а вчем их минусы а то я после 7 этажа...????
можно я токма за!!!!про разводке телефонного кабеля, кабелей под сигнализацию, интернет чтоб был. Может эти вопросы стоит тоже обсудить на собрании (пока не поздно
ну минусы каждый сам себе ищет, для меня самый главный это то что я боюсь именно такого пространства высоты чтоли меня муж на руки полнимает только паралельно земле, если перпендикулярно у меня истерика, на библиотеку я ехала в лифте с закрытыми глазами стоя у выхода из лифта, в столице вид лифта вызывает приступ паники- ну фобия у меня такая-так вот зачем мне такой балкон если я буду бояться на него выйти????? к тому же утеплить его будет тяжелее и если учесть что окна будут выходить на южную сторону о солнце походу уходить никада не будет в общем это мои личные загибоны и мне не нравиться!!!!
можно я токма за!!!!