ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Valusha

дважды мамочка
Valusha, жаль что Вас не пригласили участвовать в контрольном обмере, нам бы строители ещё и должны остались бы, моральную компенсацию
неее.... я вообще по натуре очень спокойный человек, конфликты не люблю... но уж если меня разозлить... а обои - это так, мелкая неприятность, с удовольствием их поменяю на то, что мне нравится...

Eric_Cartman

New member
Народ,вы не переживайте из-за обоев,цвет и т.д.все равно переклеивать же будем,не жить же в подсолнухах и полосках :russian:

Valusha

дважды мамочка
кстати, то, что в двушках и трешках разные обои - даже неплохо... мы раньше снимали квартиру со строительной отделкой, так вот прикольно было, соседи дверь открывают - а там те же обои, что и у нас...

Eric_Cartman

New member
кстати, то, что в двушках и трешках разные обои - даже неплохо... мы раньше снимали квартиру со строительной отделкой, так вот прикольно было, соседи дверь открывают - а там те же обои, что и у нас...
я однажды наблюдал картину-заходишь к одному-ромашки на кухне,у второго в коридоре,у третьего в туалете. КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА

Лёлик55

New member
Да, составляли акт. Акт подписывался мной, председателем и, как я понял, представителем "Мапида" (по крайней мере, демонстрационная комната на территории "Мапида" была). В акте указывалось, какие конкретно обои в какие комнаты будут клеиться. Кроме того, выдали на руки образцы (небольшие кусочки примерно 50 на 50 см) обоев на руки. :evil_admin: Один экземпляр акта у председателя остался.:

А давйте копию этого акта контрольным обмерщикам подсунем, да и пару ласковых слов скажем и еще про окна напомним и про изменения в сметной документации..... Во веселуха.......

А в одинаковых обоях есть свой шарм.
С будуна домой возвращаешься и не в свою квартиру попадаешь, да на тахту и спать, а тебя из чайника посреди ночи поливают.....
Короче все как у Рязанова в "Иронии судьбы.....":so_happy:

Фуфырочка

New member
А в одинаковых обоях есть свой шарм.
С будуна домой возвращаешься и не в свою квартиру попадаешь, да на тахту и спать, а тебя из чайника посреди ночи поливают.....
Короче все как у Рязанова в "Иронии судьбы....."
не как в иронии не получиться:) все ж замки сразу поменяют:) да двери или поменяют или доп. поставят:)

vika_77

New member
А прикольно, наверное, у себя в сортире видеть обои. А потом познакомиться с соседями, а у них такие на кухне. Вот сидишь после знакомства с "чашкой чая" на кухне у соседа и не знаешь, то ли отпивать, то :mda:ли напрягаться.

А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.

Valusha

дважды мамочка
А прикольно, наверное, у себя в сортире видеть обои. А потом познакомиться с соседями, а у них такие на кухне. Вот сидишь после знакомства с "чашкой чая" на кухне у соседа и не знаешь, то ли отпивать, то ли напрягаться.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала. Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
я ЗА!!! вот при получении ключей и выпьем!!!
а потом начнем потихоньку заселяться и с соседями знакомиться, будем пить за знакомство!!

Фуфырочка

New member
А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
я за!!!
приходим на получение ключей с шампанским!!!!!

Valusha

дважды мамочка
ох, скорей бы уже ключики получить, так шампусика хочется!м-м-м... :drinks:

vika_77

New member
Класс, нас уже трое. Главное, чтобы особо бдительные соседи не заметили распитие в общественном месте:russian: .
Думаю нашим детишкам будет чем заняться на территории дома, пока мы кличи обмывать будем (песочек, камушки, палочки....). Наверное детский собственноручносделанный городок появится быстрее.

Фуфырочка

New member
Думаю нашим детишкам будет чем заняться на территории дома, пока мы кличи обмывать будем (песочек, камушки, палочки....). Наверное детский собственноручносделанный городок появится быстрее.
ну не знаю:) я надеюсь что нам ешо годика не будет!
у меня прям идея фикс и мечта отметить годик Тёмин в своей квартире:)

Valusha

дважды мамочка
Фуфырочка, 99%, что так и будет... должно случиться что-то сверхъестественное, чтобы мы к ДР Темки не получили ключики!!!

vika_77

New member
Фуфырочка,годик вы обязательно отметите в квартире, а вот на получение ключиков нужно одеть саможки резиновые - нам всем, не малышу. Темке Санычу еще рановато в песочек играть, моим уже поздновато, но думаю основная масса молодежи найдет чем заняться.

Сверху