ЖСПК-919, ул. Неманская, д.60 (КГ-2)

ЖЭС или Товарищество собственников?

• ЖЭС. Качество, проверенное временем.

Голосов: 31 40.8%
  • Товарищество собственников. Свой дом - свой устав.

Голосов: 26 34.2%
  • Пока не знаю, что будет лучше для меня.

Голосов: 15 19.7%
  • Мне все-равно. Пусть конь думает - у него голова большая!

Голосов: 4 5.3%

• Всего проголосовало
    76

Batman

New member
А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
Я тоже за!

ramanna

New member
Разговаривал с председателем с его слов сейчас проходит банковский обмер, были на чердаке, в подвале, ходили по квартирам, что не совсем понятно - замечаний практически нет. МАПИД научился высококачественно дурить голову. Завтра будут изучать документацию.
P.S. В связи с тем, что плиты закупаются по тендеру не на наш один дом, а на 3 или 4, то есть вероятность увидеть у себя на кухне самую дешовую плиту.

galhonok82

New member
А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала. Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
И мы за :yes: с шампанским придем :drinks:

vika_77

New member
а вы что уже старадежь????
я себя ешо молодежью считаю:)
Я всегда молода и душой и.... и горлом :drinks::drinks:
А молодежью я детей называла.
А про сапожки говорю потому, что как-то пытались пройти к дому по оттепели. Муж попал в грязь по колено - не преувеличиваю. Даже специально его сфоткала на память про первое посещение квартиры:acute:

Valusha

дважды мамочка
vika_77,так ключики мы будем получать, когда все уже расстает и высохнет... дорожки возле подъездов сделают, все будет красиво и аккуратно...

vika_77

New member
vika_77,так ключики мы будем получать, когда все уже расстает и высохнет... дорожки возле подъездов сделают, все будет красиво и аккуратно...
Ваши слова да богу в уши.
Так как больше никто к нам не прислушивается:tease:

Valusha

дважды мамочка
А кто сразу будет заселяться, с кем первым будем новоселье отмечать?:drinks::russian:

Valusha

дважды мамочка
а мы в течении месяца... как только кухню поставим!

Valusha

дважды мамочка
ramanna, признавайтесь, где жить будете? мот уже ваши соседи нашлись...

Maxi

New member
Словестный понос от Надежды Котковец: Хаатичэски сложныя цэны (Видео)http://www.charter97.org/ru/news/2011/2/10/35917/ :eek:k:
Видео с отрывками пресс-конференции первого замминистра сельского хозяйства Надежды Котковец стало хитом в Байнете.
Понять, о чем говорит высокопоставленный чиновник, можно далеко не с первого раза.
Напомним, Надежда Котковец стала одной из первых жертв новой визовой политики Германии в отношении диктаторского режима. Чиновнице аннулировали приглашение на участие в крупнейшей в мире агропромышленной выставке "Зеленая неделя" в Берлине. И слава Богу.

Сверху