Я тоже за!А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
Я тоже за!А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала.
Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
а вы что уже старадежь????но думаю основная масса молодежи найдет чем заняться.
и я!я себя ешо молодежью считаю
И мы за :yes: с шампанским придем :drinks:А вот идею по-поводу отмечать всем районом, или хотя бы всем домом, подъездом, этажом в конце концов, я бы поддержала. Кто за то, что бы выпить первые сто грамм возле дома, НАШЕГО дома - поднять руки.
Я всегда молода и душой и.... и горлом :drinks::drinks:а вы что уже старадежь????
я себя ешо молодежью считаю![]()
ну типа как то такключики мы будем получать, когда все уже расстает и высохнет... дорожки возле подъездов сделают, все будет красиво и аккуратно...
Ваши слова да богу в уши.vika_77,так ключики мы будем получать, когда все уже расстает и высохнет... дорожки возле подъездов сделают, все будет красиво и аккуратно...
мы будем сразуА кто сразу будет заселяться, с кем первым будем новоселье отмечать
а мы кухню уже выбрали и договарилисьа мы в течении месяца... как только кухню поставим!
Видео с отрывками пресс-конференции первого замминистра сельского хозяйства Надежды Котковец стало хитом в Байнете.
Понять, о чем говорит высокопоставленный чиновник, можно далеко не с первого раза.
Напомним, Надежда Котковец стала одной из первых жертв новой визовой политики Германии в отношении диктаторского режима. Чиновнице аннулировали приглашение на участие в крупнейшей в мире агропромышленной выставке "Зеленая неделя" в Берлине. И слава Богу.