Привет соседи! Были сегодня всем семейством на своей квартирке. У нас трешка во 2-ом подъезде. Были в первый раз!!! Сынуля уже определился где в его комнате будет стоят комп и диван. Супруга никак не могла налюбоваться офигительно большой кухней в 12 квадратов (в тещиной хатке всего 5!). А я с тоской наблюдал сколько геморроя будет мне по доделке. Ну да ладно, мне не превыкать.
В 2-х комнатах их 3-х растелен линолеум, потолок поклеен во всех комнатах, на кухне вроде как побелка. Стены пошпаклеваны и подготовленены под поклейку. Установлены коробки межкомнатных дверей, причем есть офигительные претензии к коробке в зал. Мало того, что дизайн этой двери умопомрачительный (прямо как в Икарусе- 4 створки), так растояние между коробкой и стеной сверху порядка 8 см!!! При нормальном подходе должно быть максимум 2-3. В итоге, я так думаю, эти 8 см зальют пеной и заштукатурят. А дальше никого не волнует. Супруга сразу сказала- такой раздвижной хрени в хате быть не должно. Ничего не поделаешь- хозяйка права! Очень понравились мне радиаторы отопления, довольно приличные и очень горячие (это радует). Электрическая разводка тоже на высоте, во все комнаты заведено заземление. Единственное, на кухне всего один блок розеток (не считая электроплиты), возможно мне этого будет маловато (холодильник+ микроволновка+ электрочайник+ телевизор+ .....жена захочет фигню какую включить и все.....

, в общем, предел 25А (это по проводам).
Понравилась ванная и туалет, в смысле площади- класс! Вот за это респект проектировщикам- есть хоть где повернуться. Правда качество реализации....

rankster:, но это уже отдельная история. В общем и целом я моя семья удовлетоворены увиденным. Все. Пускай быстрее дают ключи, чтобы можно было включать фантазии и денежный печатный станок.