RedOx, а благоустройство делают?))))
Видимо, да, если бульдозер перед подъездами ровняет площадку именно для того, чтобы благоустроить двор, а не построить систему фортификационных укреплений на случай войны... :search:
RedOx, а благоустройство делают?))))
ну вот, в гости друг к другу сходили, теперь осталось только познакомиться! :derisive:Заходил в квартиру к Valushе - всё точно как в моей, даже обои одинаковые
Уважаемый RedOx, заехать и можно жить можно и в коробку из под холодильника.А мне с большего всё понравилось.
если мне не изменяет память,то резетки должны ставиться на высоте где-то 35 см от пола.вроде так.наши электрики ставят пониже,чем мапид и поровнее. что по поводу отделки квартир,единственное,что нормально-унитаз,умывальник в ванной,рисунок обоев на кухне и двери(кроме входной),еслиб их криворукие строители не укоцали.был в третьем подьезде в 76 на кухне стоит кран,но без вентилей :search:,краны времен ленина.с сифоном та же история.в подьезде при входе лежит симпотная плитка.в тамбуре 1 этажа -плитка,со второго мазайка
В нашем доме в каждой квартире стоят индивидуальные счётчики на отопление, плюс общий на ввод дома. Показания последнего и есть та самая «альфа и омега» показания которой должны плясать с заплаченными деньгами за теплоноситель. Расчёт очень простой:Штирлиц, а у нас тоже стоит такой счетчик?
по памяти:Сколько по теперяшним ценам стоит отделка
Площадь стены.как меряются стены
Есть один товарищ. За него могу ручаться.А у Вас есть знакомые способные качественно сделать ну или посоветовать кого (контору человека).
не прав любезный был изначально. Если вы поменяли конечную точку а трубу не трогали - не прав!!! Решался вопрос просто - заявление с указанием неисправности и подтверждением о вручении, и о чудо! через 15 дней всё стало бы хорошо течь!Заменённые мойку,смеситель,сифон и...сказал - НЕ гарантийный случай
Замена пластиковой трубы за Наш счёт ...нефик было менять мойку и " краны времен ленина.с сифоном " до истечения срока гарантии ....
Вот такой панимаишь "косяк" строительный у Нас был....
З.Ы. Разговаривал с абонентским отделом Октябрьского ЖРЭО.....
не прав любезный был изначально. Если вы поменяли конечную точку а трубу не трогали - не прав!!! Решался вопрос просто - заявление с указанием неисправности и подтверждением о вручении, и о чудо! через 15 дней всё стало бы хорошо течь!
Странная система начисления, ей-ей странная.Я слышал немного другую информацию
Хорошая идея, толку от неё никакого, а тепло жуёт.Что касается батарей в местах общего пользования, по просьбе всех жильцов подъезда она полностью отключена
В личных сообщениях номер телефонана форуме вас искать??? или?
А можно? А во сколько? А какие полномочия? Я, я, я, я хочу, очень, очень сильно хочу!Ну что, кто 24 дом принимать?