Читал и перечитывалLummox, читаем «уважлива» :
Поступление средств от кооператива с НАЧАЛА строительства -
и далее чуток правее -
итог: 1 000 000 0000 000000 00000000 0000000....... в нашу пользу![]()
Вы, есди завидуете Lummox. , то завидуйте молча. Достали негативку писать на нашем форуме. Заметьте, только Вы один или одна здесь умничаете. Лучше подите, спортом займитесь,,,, весна уже пришла, а вы не в форме
вот хорошо что соседи данного помещения то хоть откликаютсяКак соседи этого помещения, категорически против магазина продуктов
А большого как тяжесть для занятия спортом использовали?!Физкультурой занимаюсь... ,на Аватаре Я тот - "маленький ,худенький" ...
А гидэ кнопка?Включаем логику.
Ну по крайней мере у них голос за двая считаю что решения должно быть все таки за непосредственными соседями данного помещения
Закрыли тему!:evil_admin::evil_admin::big_boss:Всегда находятся такие люди как Lummox...
Как соседи этого помещения, категорически против магазина продуктов:aggressive:
Ни отнять, ни добавить.Мое мнение: "Последнее и решающее слово за соседями помещения товарищества, но несогласие с большинством должено быть аргументировано".
Пускай лежат тихонько, а на обозрение думаю бесполезно выставлять, там ничего интересного нет, все и так всё знают.Надо кому-нить? Заниматься их впихиванием в форму или это уже не принципиально?