Штирлиц первый начал!!!!мальчики вы прям как мой сын разговариваете
Тогда в 503. Просто Преду проще одним пакето доков в этот же банк вернуть вам денюжку.нам кредит в 503 давали...
Это всегда так, стали пересчитывать кредит, подгонять кредитную линию к окончательной стоимости вашего метра, вот и приближаетесь к окончательной сумме выплаты кредита!!!кстати, кто уже платил второй взнос за кредит? я посмотрела, сумма уже не такая приятная, как в прошлом месяце...
Если бы, эта процедура не такая и скорая, как бы хотелось. Могут и полгода мурыжить.Так что очень скоро начнётся процедура выдачи излишне заплаченных денег
Это хорошо, только бы не получилось как у нас. Должников набралось аж на 200 000 000р. И пока они не вернули все нам ничего не возвращали, плюс ко всему пока проверили доки от одного преда к другому, мол мало ли что прежний пред нахомутал, хотя акт сверки мною был подписан сразу после получения ключей.У нас принято решение выплачивать излишки в срочном порядке, пока деньги не обесценились окончательно. Поэтому, на счету оставят необходимый минимум на случай оплаты охраны и прочих неуточненных расходов, остальное вернут!
Так везде по всякому, и у меня в доме были ушлые, которые через месяц после выдачи ключей уже возврат получили, а были и такие, которые только прописывались в сентябре (3 месяца после выдачи ключей).Вить, это у тебя так долго было. бывает и быстрее, чем полгода. есть такие, которые не торопятся счет открывать, и не пишут заявления, чтобы в погашение кредита направить эти деньги. вот и получается и ни туды, и ни сюды. деньги есть для возврата, а застройщик не спешит за ними
Мы относимся к СШ 201, ул. Кунцевщина, 18. Школа с художественным уклоном (танцы, рисование, музыка), есть бассейн. По отзывам хороший педколлектив.Кто знает к какой школе наш дом относится?
Что касаеться увеличения платежа по кредиту, то я рассчитал по себе, соседка работает в банке помогла, у меня тоже есть увеличение на 24%, так вот всем своими подопечным я это объяснил на реальных расчетах, обмана по уплаченной сумме в банк нет все правильно.
Числа в студию!!! Плиз...
Потому что сейчас вы платите по кредиту за фактически использованные деньги со своей кредитной линии. Просто были заактированы работы и по последней актировке банк перевел еще деньги с вашей кредитной линии, вот и вышло платить больше.При очередном платеже по кредиту в банке выяснилось, что сумма в этот раз больше чем в предыдущий. Почему?
В скором времени вы выясните то, что оказывается у вас куча должников, за которых, по идее заплатили вы, и пока они не погасят задолженность, вам нечего возвращать. Тем более, что возврат - процедура не быстрая!!!Где собственно, деньги, которые строительная организация должна была давно перчислить как излишне уплаченные
А ,Вы Меня .."ногами пинали" и "редиской" обзывали...:mda::biggrin:А вопросы появляются сами собой. Почему кредит увеличен, при снижении цены строительства, согласно документа (решения УКС). Где собственно, деньги, которые строительная организация должна была давно перчислить как излишне уплаченные, и самое главное - кто несет ответственность за их обезценивание?