Вопрос уже задавал может кто в курсе, как дела с енетом - что будет возможно в нашем доме (какие виды, провайдеры)
feelengs13, ты внимательно читал всё, что написано выше? Прочти ещё раз.
RedOx, этот вопрос прорабатывает.
Ну Вы блин даёте (с)
Вопрос уже задавал может кто в курсе, как дела с енетом - что будет возможно в нашем доме (какие виды, провайдеры)
Выгодно и не дорого, а самое главное - существенные скидки при страховании авто и жизни там же.страховании квартир в Белгосстрахе
Это два дня максимум......Потом еще потребуется заявка в электросети на включение дома...
А когда паспорта оформлять?Завтра повезут бумаги на дом в БРТИ.
Новости от председателя:
......................................................................
Пока всё...
А когда паспорта оформлять?
Сделал отдельную темку с голосованием - надо посмотреть, стоит ли вобще копья ломать - конторы обзванивать много времени отнимает... Если поддерживают соседи - буду заниматься дальше: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202006
и с Белинфонетом(ADSL.by) - та же ситуация - сегодня был у них в офисе..Примерно аналогичная ситуация с "Соло".
Согласен, готов, поддерживаю!Лично я готов заплатить 100$ за качественную систему видеонаблюдения.
вот чует мое срдце что у каждого свой инет будет......
Ага, вот оно как! Ну-ну! Я нечто подобное подозревал! Ай-ай-ай!Я люблю Тебя RedOx, но целоваться не будем....
Должны будите! RedOxу, и очень много! А он поделитсяизучаем двумя нашими домами Ваш опыт...
А у тебя какой провайдер?Блин я так привык к быстрому..
Ага и пулеметные гнезда с прожекторами не забудьте и это собак по периметру обязательно ))) :laugh::laugh::laugh:Только понарамки на крышу обязательно
пулеметные гнезда
2,65...Какая высота потолка в квартирах?